• Exmouth - Nanutarra

March 19 in Australia ⋅ ☀️ 37 °C

Bevor ich kurz über den heutigen Tag berichte, noch einen kleinen Aufruf. Anders als beim WhatsApp Status, bei dem ich nachschauen kann, wer den Status gesehen hat, funktioniert dies bei FindPenguin nicht. Ich sehe nur die Anzahl der Besuche und wem der Footprint ❤️gefällt. Aus Datenschutzgründen, kann ich die Anschauer nicht ablesen. Von 3/4 Personen bekomme ich jeweils ein „gefällt mir“ ❤️ - 20-30 Personen schauen den Footprint jeweils an. Könntest du mir bitte das „gefällt mir“ ❤️für den heutigen Tag anklicken. Es nähme mich wirklich wunder wer alles der Reise folgt.
    Zum heutige Tag. Zuerst ging es in den IGA zum Einkaufen. Es waren hauptsächlich Wasser und weitere Flüssigkeiten, da wir in den nächsten Tagen nicht wissen wie die Versorgung ist. Die Fahrt nach Nanutarra war äusserst abwechslungsreich. Von Buschland ging es in grüne Gebiete. Plötzlich sahen wir in der ferne Berge, die zu überqueren es galt. Es stellte sich heraus, dass es mehr Hügel, denn Berge waren. Sie sind etwa 400m hoch. Aber es war eine sehr schöne Fahrt.
    In Nanutarra übernachten wir auf dem Campground des Roadhouse. Das Essen dort soll auch sehr gut sein, wir werden es probieren. Konkret heisst das, dass Kathrin nicht kochen muss, was sie bis jetzt sehr gut machte.👍👍⭐️⭐️⭐️👍👍 Beim Fiirabigbier mussten wir ins WoMo flüchten, da ein Gewitter über das Gebiet zog.
    Nach 15 Minuten war alles vorbei und die Temperaturen bei 35Grad.
    Ich freue mich auf viele „gefällt mir“ ❤️auch wenn es dir nicht gefällt😊☹️