Um 6.30 Uhr Start zu Sunrise Tour. Kurz nach dem Start Sichtung eines Schakals, der einen Vogel als Frühstück verspeiste. Danach längere Beobachtung zweier Breitmaulnashörner. Sogar in den Park werden die Nashörner wegen ihrer Hörner gejagt. Strafe wenn man erwischt wird bis zu 25 Jahre Haft und/oder 1 Million SFr. Busse. Leider keinen Leoparden oder Löwen gesehen.
Um 17 Uhr startete die Sundowner Tour. Gemütlich sahen wir uns Nashörner, Elefanten und Giraffen. Plötzlich ein Funkspruch und los ging es. Mit Garacho über Buschwege und Schläglöcher. Nach 10 Minuten voller Fahrt -> 🦁 Seelenruhig trank er am Wasserloch, legte sich hin und liess sich nicht stören.
Weiterfahrt um weitere Tiere zu finden. Wieder Funkspruch -> wieder rasende Fahrt. Aus der Ferne einen Leoparden gesehen, doch das war nicht das Ziel. Es wurde die Sichtung eines Geparden gemeldet. Als wir vor Ort waren -> nichts.
Weiterfahrt ans Plätzchen für den Sonnenuntergangsdrink. Der Fahrer stellte alles auf und wollte gerade die Getränke einschenken -> Funkspruch -> Leopard.
Die Getränke wurden liegengelassen und es ging los. Wieder mit vollem Temp (50 km/h). Und fanden wir vor. Einen Leoparden 🐆 gemütlich auf einer Hütte sitzend. Grandios.
4 von den Big Fives durften wir bis jetzt sehen.
Es fehlt noch der Büffel, den sehen wir vielleicht etwas weiter im Norden?Read more
👍🦁
👍🦒