Gatwick Airport

Unser Zwischestopp zieht sich über sechs Stunden.
Die Restaurants sind sehr voll und nicht besonders sauber.
Wir haben den Aufenthalt sinnvoll genutzt und den Lab Cache gelöst.
BER Der neue Flughafen Berlin

Wir starteten zu Hause um 4.15 Uhr und hatten eine gute Fahrt hierher..
Der Flug hat etwas Verspätung.
Das spielt aber keine Rolle, da wir in London jede Menge Aufenthalt haben.
Jersey

Nach langem Warten in London sind wir endlich auf der Insel. Von hier fahren wir mit dem Doppeldeckerbus nach St. Helier zum Hotel. Wir steigen am Busbahnhof um und sind von der Wartehalle sehrRead more
St. Helier

Wir nutzen den trocken Vormittag um die größte Stadt der Insel zu erkunden.
Jersey hat ca. 104000 Einwohner, von denen die meisten im financial Sektor arbeiten. Es ist eine Steueroase, deshalbRead more
Water bus to St Elizabeth

Das Castle Sant Elisabeth liegt im Meer und ist nur bei Ebbe zu erreichen. Auch hier, wie überall, gibt es deutsche Bunker.
Westküste

Wir machen eine Insel Rundtour mit dem Bus und hier gibt es einen Stopp. Ein wunderschöner Strand.
Lighthouse

East coast Gorey

Hier machten wir noch einen Halt. Es regnete stark und so war der Eindruck vom kleinen Ort nicht wirklich rüber.
Back in town

Nach unserer Rundfahrt kamen wir bei gutem Wetter wieder zurück und bummeln noch etwas durch die Stadt.
Ausflug Richtung West

Wir wollen heute Vormittags noch ein anderes Castle besuchen, was ebenfalls nur bei Ebbe möglich ist. Wir kaufen ein Tagesticket für den Bus und los geht's.
Der Blick vom Castle Richtung Meer istRead more
Lighthouse, 2.

Weil so schönes Wetter ist, fahren wir noch weiter bis zum Leuchtturm, wo ein gestern so schlechtes Wetter hatten. Während wir auf den Bus warten, geht ein heftiger Schauer auf uns nieder. AmRead more
War Graves

Ein Lab Cache führte mich zu zwei alten Friedhöfen.
Sehr interessant und sehenswerr.
Jersey Airport

Wir fliegen heute nach Guernsey. Die Prozedur auf dem Flughafen ist die gleiche wie bei einem langen Flug, obwohl es ein Inlandflug ist, und nur 20 Minuten dauert.
Guernsey

Nach 10 Minuten reiner Flugzeit erreichten wir die Insel. In der Nähe fanden wir noch zwei Dosen und fahren mit dem Bus nach St. Peter's Port
Fähre nach Herm

Kurzentschlossen haben wir ein Ticket für die Fähre zur Insel Herm gebucht.
Für 16£ pro Person gönnen wir uns den Spaß.
Insel Herm - kurzer Ausflug

Diese kleine Insel ist autofrei und wir wandern bis zum höchsten Punkt. Hier noch schnell etwas geloggt und die schönen Ausblicke genossen. Dann ging es wieder mit der Fähre zurück.
SchließlichRead more
Heimflug

Nach dem Frühstück starten wir Richtung Airport und es geht nach Gatwick. Dort haben wir wieder lange Aufenthalt und werden gegen Mitternacht in Berlin sein.
Wieder in Berlin

TravelerViel Spaß Ihr lieben