Urlaubsbeginn

Lang ersehnt, Urlaubsreif und voller Vorfreude
Unsere (mehr oder weniger) geplante Reise nach Schweden, dürfen wir dieses Mal mit dem Camper "Ernie" von der Manaia-Oldtimer-Vermietung starten. ☀️
Lang ersehnt, Urlaubsreif und voller Vorfreude
Ruhig gelegen, im Nirgendwo
Als es am Morgen wieder hell wurde, hatten wir nach 3 Min Fußweg einen zauberhaften Ausblick aufs Wasser.
Was will man mehr für einen Stellplatz auf der Durchfahrt?
Zu viel Aufregung kann auch nach Hinten los gehen. 😂
Die Überquerung der Brücke und die damit verbundene Maut, inklusive der Art der Bezahlung war doch ziemlich aufregend, wenn man nicht weiß,Leggi altro
Aufgeschoben ist nicht aufgehoben
Nachdem wir bei unserer letzten Reise vor Kopenhagen abbrechen mussten, haben wir dieses Ziel heute nachgeholt.
Hier gibt es einfach einen Freizeitpark mitten in derLeggi altro
Habt ihr schon mal fliegende Einhörner auf einer Insel gesehen? 🦄
Wir heute schon! Konnten es sogar einfangen.
Unser nächster Stellplatz für die Nacht lädt automatisch zum spazieren ein.Leggi altro
Der Weg rüber nach Schweden, die Øresundbrücke.
Maut haben wir im Vorfeld online bezahlen können, Ausweise wurden dann trotzdem kontrolliert - auch von den Hundis. Aber der Polizist bei uns warLeggi altro
Heute gab es im Grunde nur ein Ziel..
Die (Geburtstags-)Prinzessin bekommt ihr original Prinzessinentörtchen - und das im Herkunftsland direkt.
Zufall und auf gut Glück
So sind wir zu dieser Übernachtungsmöglichkeit gekommen. Und ganz ehrlich? Es hätte nicht besser sein können. Über Nacht auf einer Alpakafarm mit einem zauberhaften undLeggi altro
...im süßen Paradies - die Stadt der Zuckerstangen und Bonbons.
Kurzer Zwischenstopp in diesem alten, süßen kleinem Örtchen.
Es ist bekannt für die Herstellung von den rot-weißen ZuckerstangenLeggi altro
Auf dem Weg zu unserem nächsten Ziel, haben wir von Weitem eine Burg Ruine auf dem Berg gesehen. Kurzerhand haben wir beschlossen, dass wir dort nächtigen und morgen weiter fahren.
Am Ende war esLeggi altro
ViaggiatoreWie schön für euch! Habt ihr Lust Ernie mal näher vorzustellen?