Sonne ☀ tanken in Göttingen
15 Julai 2022, Jerman ⋅ ⛅ 20 °C
Mit 10 min Verspätung sind wir in Göttingen angekommen.
Hier ist es schön warm und die Sonne ☀ scheint.
Nach über 4 Std Masken 🎭 tragen, gehen wir auf den Bahnhofsvorplatz und setzten uns inBaca lagi

PengembaraLiebe Evi!
PengembaraIch möchte dir auf diesem Wege ein großes Dankeschön schreiben. Ich durfte dich zu deiner Reise nach Hamburg zum Musical " Harry Potter" begleiten. Eine gute Idee von dir und ich bin mitgekommen. Dank deiner Aufgeschlossenheit haben wir viele nette Menschen kennengelernt.
PengembaraWir haben viel Spaß gehabt und die Sehenswürdigkeiten von Hamburg erkundet und eine Shoppingtour durfte nicht fehlen. Eine eMail vom Theater sorgte am Mittwoch Nachmittag bei uns leider für große Enttäuschung. Begründung vom Theater: krankheitsbedingter Ausfall der Veranstaltungen. Was nun? Du schautest gleich ins Internet nach einer Alternative. Ein Theater " Neue Flora" in der Nähe unseres Hotels hatte am Donnerstagabend noch freie Plätze. Das Musical passte von der Handlung zu uns. " Wicked" der Name des Musicals, in dem es um Hexen und Magie gehen soll. Unsere Plätze in der letzten Reihe waren perfekt - wir hatten die Bühne und den Zuschauerraum voll im Blick. Die Handlung mit viel Gesang, Tanz und das bunte Bühnenbild haben uns begeistert und den Darstellern zum Schluss viel Applaus gebracht. Evi, du hast eine gute Alternative gefunden. Nochmals ein Dankeschön an dich und die schönen abwechslungsreichen Tage in Hamburg. Liebe Grüße von GERLINDE