FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Ute B.StrammeWadenKanada 2025
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 41
    • Monday, June 23, 2025 at 5:23 PM
    • ☁️ 10 °C
    • Altitude: 1,438 m
    • CanadaImprovement District No. 951°58’25” N  116°44’50” W
    Abschied von Jasper👋
    Spuren des Feuers auf dem Whistlers Campground😢Container beherbergen die Heimatlosen und prägen das Stadtbild...Icefields Parkway retour...Unsere Pläne für den Tag🎥Zwischenstopp Sunwapta Falls2Die Lower Falls2Wild Rose of Alberta🌹Frühstücks- und Sudoku-Pause 🔢1Das Icefield CenterWeeping WallThe Crossing - Internet-Monopol auf 200 km👍Bilder des Tages 🎥

Von Jasper zurück Richtung Calgary

June 23 in Canada ⋅ ☁️ 10 °C

Heute haben wir uns von Jasper verabschiedet, und es ging zurück über den Icefields Parkway Richtung Calgary.

Beim ersten Zwischenstopp sind wir zu den Sunwapta Falls gelaufen und haben dann gemütlich in der Sonne gefrühstückt.

Im Icefield Centre haben wir uns über den Rückgang der Gletscher informiert und einen sehr emotionalen Film dazu gesehen. Hansi brauchte danach mal ein Minütchen. 😢😉

Die Weeping Wall haben wir uns angesehen und nun sitzen wir an "The Crossing", dem Internet-Hotspot des Parkway, haben Keksnachschub gekauft und schreiben bei einem Cappuccino den Footprint.

Gleich geht's zum Waterfowl Campground, wo wir hoffentlich noch einen Platz ergattern... Wollen wir mal das Beste hoffen. 🐷🍀😉👋🌛

See translation
    Brigitte Jakobs

TravelerWunderschön…🤩

Andrea Koch

Traveler👏👏 Schönen Gruß von Meike Stamm!

Ute B.

TravelerDanke und zurück 👋