• Dibbersen - Handeloh

April 24 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C

33. Etappe, 22 Kilometer
    Auch heute sind wir erst wieder um 9.30 Uhr gestartet. Irgendwie scheint das unsere Zeit zu sein - ganz egal, wann wir aufstehen 🤔
    Nach einem guten Frühstück im sehr schönen Ulmenhof in Dibbersen ging es Richtung Buchholz mit dem Ziel Handeloh.
    Heute war es wieder trocken, aber ziemlich kalt, und die Sonne hat sich leider nicht blicken lassen.
    Dafür hat uns kurz hinter Buchholz der Albhiker überholt. Er ist Anfang April auf Sylt gestartet und geht den gesamten NST "in einem Rutsch". Wir folgen ihm bei Find Penguins und waren schon darauf vorbereitet, dass er uns heute überholen würde. Sehr schön, dass wir uns getroffen haben. Happy trails, Albhiker👍👋🥾
    Nach Buchholz fing dann wieder die Heidelandschaft an. Dieses Mal leider ohne Heidschnucken, dafür aber mit dem Brunsberg (130 m) und einer sehr schönen Aussicht. Eigentlich wollten wir hier Mittagspause machen, aber dafür war es definitiv zu windig. 🌬
    Dann weiter durch die wieder sehr schöne Landschaft bis Handeloh. Mit dem Zug ging's zurück nach Buchholz, wo wir heute übernachten. Und in unserem Hotel gibt es sogar eine Sauna. Was für eine schöne Überraschung nach dem heute doch recht kühlen Tag. 👍