• Handeloh - Undeloh

April 25 in Germany ⋅ 🌬 12 °C

34. Etappe, 17 Kilometer
    Heute war es sogar schon 10.30 Uhr als wir in Handeloh gestartet sind. 🫣 Das Frühstück war einfach zu gemütlich und dann war noch Markt in Buchholz, der angeschaut werden wollte und die Bahn nach Handeloh fuhr auch nicht zu häufig...🤔😉
    Es ging über Feldwege los, dann durch den Wald durchs schöne Seevetal und das Haufendorf Wehlen. Danach folgten die etwas kleinere Wehlener Heide, das Dorf Wesel und die sehr imposante Weseler Heide. Leider gab es heute keine Heidschnucken zu sehen, dafür aber wieder eine sehr abwechslungsreiche Heidelandschaft.
    Wir hatten wieder tolles Wanderwetter - nur der Wind war teilweise recht kalt. Für eine ausgiebige Mittagspause mit kurzem Schläfchen in der Sonne hat es aber allemal gereicht. Dann noch ein wenig durch den Wald und schon erreichten wir Undeloh. Der riesige Garbers Hof, unsere sehr schöne Unterkunft für heute, war direkt das erste Haus am Ortseingang.
    Dann hat die Werkself noch das Derby gegen die Kölner gewonnen⚽️, und wir haben in der Alten Schmiede sehr lecker und gemütlich gegessen. Was für ein schöner Tag. 👍🥾