• Celle - Wennebostel

September 11 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C

43. Etappe, 30 Kilometer
    Nach einem ausgiebigen Frühstück im Hotel Hesse in Celle, sind wir heute erst um 9.45 Uhr los. 😉
    Es ging sehr schnell in den Wald - und gefühlt (und fast auch real👍) die ganze Etappe schnurgeradeaus nach Westen.
    Wälder, Flüsschen, Felder gab es wie immer, auch die Militärhubschrauber haben uns auf der Etappe noch begleitet, nur die Heide fehlte leider.😮‍💨
    Im Wald haben wir an einer Pferdekoppel unsere Frühstückspause gemacht, um 14 Uhr waren wir dann schon in Fuhrberg.
    Dort hatten wir uns zur Übernachtung über die Internetseite One Nite Tent bei Betty im Garten angemeldet. Da es aber noch so früh war, haben wir uns entschieden - nach einer ausgiebigen und kalorienreichen Pause im Café vom Nahkauf 🍰☕️ - doch noch weiter zu laufen.
    Weiter ging es dann Richtung Wennebostel - wo wir schlafen würden, wussten wir noch nicht🤔. Unterwegs trafen wir Axel, der gerade seine Abendrunde drehte. Er empfahl den Gasthof Bludau in Wennebostel - bekannt für seine leckeren Currywürste und die netten Besitzer. Also verbrachten wir den Abend in der Dorfkneipe, haben leckere Currywurst und Leberkäse mit Bergen von Pommes und Bratkartoffeln gegessen und durften unser Zelt hinter dem Festsaal auf der Pferdewiese aufbauen. 👍🏕🐴