• Cozy-Couch

September 12 in Germany ⋅ ⛅ 19 °C

Den folgenden Beitrag möchte ich Petra und Thomas Henninger 🫶🏻widmen.
    Die Geschichte beginnt, dass meine Frau mir bei jeder Reise erzählt, wir sitzen 1000ende von Kilometer in unseren Sitzen und abends dann wieder 🧐
    So typisch Andi, ja das ist halt so 😜
    Meine Frau lässt hier aber nicht nach und fängt in dem Dingsda, namens Internet, mit dem Suchen 👀 an!
    Wir stolpern in einer Messe Information, über die Cozy -Couch, meine Frau will das Ding ‼️
    Und dann ist das auch noch so in der Nähe von Karlsruhe 🤔
    Gut, als guter Ehemann nehme ich den Termin war und treffe zwei wundervolle Menschen, die mit Ihrer Cozy-Couch, genau das „Sofa“ haben, welches wir brauchen 🤩vorstellen!
    Beim Testen habe ich Lias mit dabei, der auch gleich seinen Platz gefunden hat 🤩
    Jetzt aber einmal im Detail, selbst ich, der eigentlich kein „Sofa“ wollte bin einfach nur begeistert ‼️
    Von der Qualität, Verarbeitung, das einfach Handhaben und den neuen Lieblingsplatz für Lias 🥰
    Wir haben ein passgenaues Sofa in der passenden Innenfarbe, hier ist fast alles möglich ‼️
    Nach einer dreiwöchigen Rundreise, kann ich sagen Top 👍🏻 das Teil und auch noch zwei kompetente und tolle Menschen kennengelernt 🥰
    Genug von dem Blabla, die Bilder sprechen für sich……..
    Danke Petra und danke Thomas🙏Herzliche Grüße die Brindisi‘s