FindPenguins

Сначала новые

Kynance Cove

2 сентября, Англия ⋅ ⛅ 18 °C

Nächsten Spot angefahren 🤩👏🏻
    Wir bekommen dieses Mal ganz vorne zwei Parkplätze.
    Was für ein toller Fleck hier 🤩
    Ich kann mit Lias bis ganz ans Wasser laufen, etwas steil aber es geht💪🏻
    Unten angekommen gibt es ein süßes Restaurant wo wir uns stärken, für den Aufstieg 🤣

St. Michael‘s Mount

2–14 сент., Англия ⋅ 🌬 18 °C

Wir haben unser Ziel für heute erreicht und schauen 👀 genau auf Mont Saint-Michel „light“
    Super Cool, hier sieht man sogar noch den richtigen Weg, der bei Ebbe, freigelegt wird🤩🤩
    Die Verbindung ist trotzdem per Boot, aber echt schick.
    Wir machen die Umgebung mit den Bikes unsicher und gehen dann zum Essen wieder zum Sam, Sandra hat uns Ravioli gekocht 🤩🤗😂
    Lias und ich legen uns hin, die anderen fahren noch mal runter zum Weg, da die Ebbe voran schreitet 🤩
    Dann lassen wir den Abend, mit fernsehen und Milchreis ausklingen………..

Mousehole

3 сентября, Англия ⋅ 🌬 17 °C

Wir wachen bei starkem Wind und etwas Regen ☔️ auf. Aber es wird tatsächlich besser und wir frühstücken draußen 💪🏻
    Dann packen wir zusammen und ab zu unserem ersten Ziel heute „Einkaufen“
    Lias geht so gerne shoppen 🛒 und daher machen wir den ganzen Laden unsicher 😆Es gibt natürlich auch mein Eis 🍦 🤩
    Wir düsen weiter in Richtung Mousehole, Nicole organisiert uns einen Womo Stellplatz, welcher ca. 15min zu Fuß bis zum Ortskern entfernt ist. Der Betreiber ist super nett 👍🏻 und wir können die 2h hier stehen, für eine Spende an die Wasserrettung 🤗Ein super Schöner Ort, wo wir uns auch gleich etwas stärken, da der Weg zum Sam zurück sehr steil ist💪🏻
    Am Sam angekommen, geht es auch schon weiter bist ans Ende ……..

Land‘s End

3 сентября, Англия ⋅ 🌬 18 °C

Wir sind am westlichsten Punkt von 🇬🇧 angekommen 💪🏻
    Wir schauen 👀 uns hier um und bekommen von Kaiser‘s ein süßes Foto zu unserm 29. Hochzeitstag 😍🥰
    Auch hier müssen wir uns stärken, der starke Wind und die frische Luft machen Hunger 😆Читать далее

Путешественник😍

Путешественник😍

Путешественник🎉😘

Trevedra Farm Caravan & Camping

3–16 сент., Англия ⋅ 🌬 17 °C

Nach einem stürmischen Tag, geht es in Richtung unseres Nachtlagers 🤩🙏
    Wir machen den Sam fit, das genug Wasser 💦 da ist, da Lias heute Duschen 🚿 darf🫠
    Danach wird gechillt, gekocht und gegessen 🤩
    Lias und ich, legen uns nach so viel ausruhen ins Bett und der Rest geht ans Meer 🌊
    Wir lassen den Abend mit Kaiser‘s ausklingen und spielen noch zwei, drei Runden Karten 🃏

ПутешественникSchon wieder ein toller Platz

04.09.2025ОтветитьПереводить

St. Ives

4 сентября, Англия ⋅ 🌬 16 °C

Wir wachen bei Regen auf und auch bei Sonnenschein 🌞, das Wetter hier ist echt wechselhafter wie in den Bergen.
    Daher frühstücken wir drin, aber zum Spülen können wir schon wieder laufen, da die Sonne stärker war 💪🏻
    Wir düsen nach St Ives, wieder ein super schönes Örtchen in einer Bucht 🤩
    Als wir angekommen sind, ist das Meer noch weg, also erst mal Lecker Pizza 🍕 essen 😋.
    Dann wirft die Mama in den Meerautomaten Geld ein und dann kommt das Meer wieder zurück 🤣
    Mama muss natürlich gleich wieder in die Fluten springen, in der Zeit schauen 👀 wir den Hunden beim planschen zu und Trinken einen Kaffee ☕️
    Wir erkunden noch etwas den Ort und brechen dann auf …….

Bedruthan Steps

4 сентября, Англия ⋅ 🌬 17 °C

Ich kann es nicht aussprechen, aber echt klasse diese Felsen 🪨
    Lias läuft hier super viel und entscheidet auch selbst mit wem 💪🏻💪🏻
    Mit Stefan ist er super gerne unterwegs und Lias zeigt das auch sehr deutlich 🥰
    So genießen wir gemeinsam den tollen Ausblick und fahren dann weiter zu unserem Nachtlager, für die nächsten zwei Tage……..

Polzeath l

4–18 сент., Англия ⋅ 🌬 17 °C

Wir kommen an unserem Platz an und müssen erst mal den Sam fit 💪🏻 machen.
    Dann geht es zu unserem Platz, der eine gigantische Aussicht hat, aber leider etwas matschig ist 🤷‍♂️
    Dann gibt es hier Abstandsregelungen, wegen Brandgefahr 🔥 wie in Deutschland 🫣🧐
    Wir bekommen das geregelt und richten uns für die nächsten zwei Tage ein.
    Lias kommt ins Bett, die Mama geht noch zu Kaiser‘s und der Papa schaut „Wednesday“

Polzeath ll

5–20 сент., Англия ⋅ ☁️ 18 °C

Die 14. Nacht haben wir nun schon hinter uns 👏🏻Lias hat diese Nacht nicht gut/garnicht geschlafen 😴
    So ist er heute auch nicht so gut drauf, aber meistert trotzdem das Spülen und anschließend die Radtour💪🏻
    Wir machen heute auch nur Lias Programm, so das er nicht vor Müdigkeit umfällt 🤣
    Auf dem Rückweg, geht es noch zum Shopping, Toastbrot isch alle🤪
    Am Platz angekommen, kündigt sich der Regen ☔️ an und Lias und ich liegen faul im Bett rum 🥰
    Heute geht es zum Essen, daher spazieren wir noch etwas am Strand 🏝️entlang und treffen uns zum Essen mit Kaiser’s am Restaurant.
    Außer Papa essen alle Meereszeugs 🤢aber das können die hier halt auch gut 👍🏻
    Ich gehe mit Lias dann früher zurück, da wir schon sehr müde sind 💤

ПутешественникDer Schatz ❤️😂

06.09.2025ОтветитьПереводить

Tintagel Castle

6 сентября, Англия ⋅ 🌬 19 °C

Guten Morgen 🌞, die Sonne scheint und wir frühstücken draußen 🤩
    Da Lias, seine zweite Nacht durchgemacht hat und erst auf 6:00Uhr eingeschlafen 😴 ist 😱hat er bis 9:45Uhr geschlafen 🛌
    Beim Frühstück wurden wir dann nett darauf hingewiesen, das wir um 10:30Uhr den Platz räumen müssen, für die nächsten Gäste 🫣
    Also Frühstück abgebrochen und den Sam fit gemacht, Fahrräder aufgesattelt und los…..
    Heute geht es zu König Artus, Excalibur und Merlin 🧙
    Echt Cool hier……..
    Wir wandern alles ab und holen uns noch etwas beim Bäcker und fahren zu unserem Nachtlager ums Eck 🤣

Trethevy

6–22 сент., Англия ⋅ 🌬 20 °C

Wie schon fast gewohnt, haben wir wieder einen super Platz bekommen, allerdings heute das erste Mal von Kaiser‘s weg 🥲
    Wir richten uns ein und genießen den Tag, den Ausblick und gönnen dem Kleinen Ruhe 🥰
    Heute holen wir essen bei einem Foodtruck und Essen wegen dem wirklich starken Wind 💨 im Sam.
    Dann werde ich mich mal Lias und dem Einschlafen widmen, denn gestern wollte er ja nicht schlafen 🫣
    Er schläft mit viel Geduld ein, daher hoffen wir auf eine normale Nacht 🙏🙏
    Der Wind könnte das noch etwas beeinflussen, da unser Sam mit jede Böe, schön hin und her schwankt……

Boscastle

7 сентября, Англия ⋅ 🌧 18 °C

Nach einer weiteren, aber unruhigen Nacht, wachen wir bei Regen auf. Heute regnet es das erste Mal länger als 10min. So frühstücken wir drinnen und machen im Regen den Sam fit 💪🏻
    Und los geht’s in Richtung des ersten Spots 🤩
    Sehr hübsch hier, es regnet 🌧️ ohne Ende aber das macht dass Örtchen noch hübscher 🤩
    Am Sam wieder angekommen hat es fast aufgehört und wir können alles in Ruhe einräumen 👏🏻
    Jetzt folgt eine längere Autofahrt, wir verlassen Cornwall und gehen nach England 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 auf die gegenüberliegende Seite der Insel………

7 лайков

Durdle Door

7–24 сент., Англия ⋅ 🌬 19 °C

Nach ca. 1h fahrt, hat Lias Hunger, Kaiser‘s müssen Tanken ⛽️ und wir alle müssen noch etwas einkaufen 🛒
    Was sehr auffällig ist, die Einkaufsläden sind für einen Sonntag, super Voll🫣
    Wir fahren weiter bis zu unserem Platz und gehen dann anschließend noch die Küste bewundern 🥰
    Heute wird gekocht und mit Kaiser’s zusammen, Abend gegessen 😋
    Stefan hat mir ein Bier gekauft, da ich immer ein Guinness möchte 🧐das gab es zum Abendessen dazu, war fast so lecker 😋
    Dann den Kleinen ins Bett gebracht, mit der Hoffnung auf eine ruhige Nacht 😘😘

7 лайков

Southampton

8–26 сент., Англия ⋅ ☀️ 18 °C

Guten Morgen Sonnenschein, so schlecht ist das Wetter hier garnicht !
    So können wir ein weiteres Mal draußen frühstücken🤩💪🏻
    Dann geht es los in Richtung Southampton, die Geschichte der Titanic erkunden 🤩🤩
    Toller Platz am Stadtrand mit schön viel Sonnenschein 🌞 Hier machen wir Lias fertig und rufen uns einen Uber, der uns dann abholt und in die Stadt zu unserer Führung bringt.
    Wir erfahren sehr viel von der Stadt wie auch über die Titanic, hat mir sehr gut gefallen.
    Dann holt uns die Mama noch Pizza 🍕 und wir lassen uns wieder an den Platz fahren.
    Wir essen noch gemeinsam und dann kommt Lias in sein Bett 🛌
    Denn Abend lassen wir mit Kartenspielen bei Kaiser‘s ausklingen………

Birling Gap and the Seven Sisters

9 сентября, Англия ⋅ ⛅ 18 °C

Unser Tag startet wie gewohnt mit Sonnenschein 🌞
    So können wir gemütlich im Freien frühstücken und uns fertig machen.
    Lias geht mit mir zum spülen und die Mama macht den Sam abfahrt bereit 💪🏻
    Wir fahren zu den Seven Sisters und Wandern dort bis zum Leuchtturm 🤩
    Hier belohnen wir uns mit Eis und einem Kaffee🤪
    Auf dem Rückweg, wird noch das obligatorisch Gruppenfoto gemacht, da das heute der letzte Spot und auch der letzte Abend in England 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 ist 🥲
    Morgen geht es zurück in Richtung Heimat…….

Bettina Moretti

ПутешественникMal wieder eine ganz tolle Reise. Ich war gerne dabei!

09.09.2025ОтветитьПереводить

Bramley Park Camping

9–28 сент., Англия ⋅ ⛅ 19 °C

Der letzt Platz in Großbritannien 🇬🇧, wir sind hier so gut wie alleine 🤩
    Wir essen unsere Reste und trinken Stefan seinen Wein 🤣
    Dann noch kurz Duschen und die letzte Nacht kann hier starten……..

Dover

10 сентября, Англия ⋅ 🌬 17 °C

Guten Morgen, wir hatten eine ruhige Nacht und müssen heute früh raus 😩
    Es geht nach Dover in Richtung Heimat……
    Heute Nacht war wohl der Fuchs 🦊 zu Besuch, der hat unseren kompletten Müllsack zerlegt 🤪
    Jetzt aber schnell frühstücken und ab nach Dover, die Fähre ⛴️ wartet nicht ‼️
    Trotz zeitversetztem Start zu Kaiser‘s, sind wir Zeitgleich mit ihnen am Terminal angekommen. Hier stehen wir in der Warteschlange und stärken uns erst einmal gesund 🤩🤩
    Die Überfahrt war sehr entspannt und wir haben die Seefahrt sehr genossen 🤣

ПутешественникGute Heimfahrt!

10.09.2025ОтветитьПереводить

Sas van Gent

10–30 сент., Нидерланды ⋅ ☁️ 21 °C

Von der Fähre ⛴️ hinunter, geht es nach Belgien 🇧🇪 und anschließend in die Niederlande 🇳🇱 zu unserem letzten Platz unserer Reise 🥲
    In Sas van Gent angekommen haben wir Lias versorgt, den Sam fertig gemacht und anschließend einkaufen 🛒
    Die Mama kocht und Lias und ich liegen so rum 🤪
    Dann gibt es essen mit kleiner Nachspeise 🤩
    Durch die Zeitverschiebung, will Lias in sein Bett und wir genießen den letzten Abend mit Kaiser’s und spielen noch eine Runde.

Peppenhoven (Pause)

11 сентября, Германия ⋅ ☀️ 19 °C

Guten Morgen 😃, das letzte Frühstück unserer Reise 🥲
    Wir starten in Richtung nach Hause 🏠
    Unser Pause machen wir ungefähr bei der Hälfte unserer Strecke 💪🏻
    Jetzt essen wir, Lias muss den kompletten Parkplatz 🅿️ ablaufen und dann noch auf die Toilette und weiter……..Читать далее

Home 🏘️

11 сентября, Германия ⋅ ☀️ 19 °C

Zuhause angekommen sind unsere Mädels da, mit Abendessen 🤩🥰😘
    Lias ist da noch etwas durch den Wind, da das nicht ganz der letzte Alltag für ihn war🤪
    Aber dann, freut sich der kleine sehr, seine Schwestern zu sehen 😘
    Wir räumen das wichtigste aus und am Freitag machen wir den Sam wieder Reise fertig, da er Donnerstag in der kommenden Woche schon wieder auf Reise darf 🤩💪🏻
    Ganz herzlichen Dank an die Mama😘für die, wie immer perfekte 👌🏻 Reiseplanung, selbst das Wetter war bis auf einen Regentag 🔝🥰😘
    Danke 🙏 auch an Familie Kaiser, es ist immer wieder eine Freude mit Euch zu Reis 😘
    Dann erst einmal Tschüss 👋🏻 bis zur nächsten Reise 🧳

Cozy-Couch

12 сентября, Германия ⋅ ⛅ 19 °C

Den folgenden Beitrag möchte ich Petra und Thomas Henninger 🫶🏻widmen.
    Die Geschichte beginnt, dass meine Frau mir bei jeder Reise erzählt, wir sitzen 1000ende von Kilometer in unseren Sitzen und abends dann wieder 🧐
    So typisch Andi, ja das ist halt so 😜
    Meine Frau lässt hier aber nicht nach und fängt in dem Dingsda, namens Internet, mit dem Suchen 👀 an!
    Wir stolpern in einer Messe Information, über die Cozy -Couch, meine Frau will das Ding ‼️
    Und dann ist das auch noch so in der Nähe von Karlsruhe 🤔
    Gut, als guter Ehemann nehme ich den Termin war und treffe zwei wundervolle Menschen, die mit Ihrer Cozy-Couch, genau das „Sofa“ haben, welches wir brauchen 🤩vorstellen!
    Beim Testen habe ich Lias mit dabei, der auch gleich seinen Platz gefunden hat 🤩
    Jetzt aber einmal im Detail, selbst ich, der eigentlich kein „Sofa“ wollte bin einfach nur begeistert ‼️
    Von der Qualität, Verarbeitung, das einfach Handhaben und den neuen Lieblingsplatz für Lias 🥰
    Wir haben ein passgenaues Sofa in der passenden Innenfarbe, hier ist fast alles möglich ‼️
    Nach einer dreiwöchigen Rundreise, kann ich sagen Top 👍🏻 das Teil und auch noch zwei kompetente und tolle Menschen kennengelernt 🥰
    Genug von dem Blabla, die Bilder sprechen für sich……..
    Danke Petra und danke Thomas🙏Herzliche Grüße die Brindisi‘s

Petra Henninger

ПутешественникHey ihr lieben..ich bin hier gerade am weinen...so schön..so lieb ..es rührt mich so sehr...die Bilder mit euch und vorallem Lias ..es tut so gut euch ein Mehrwert geschaffen zu haben...vielen dank für diese lieben Worte...ihr seit auch was ganz besonderes für uns... ❤️❤️ von Herzen drücken wir euch ganz fest .. die Hennis

12.09.2025ОтветитьПереводить
    Ladymary

Путешественник❤️

14.09.2025Ответить
    Ladymary

ПутешественникIch schau wirklich nur ab und zu! Aber ich möchte mir erlauben, den Kommentar abzugeben, dass es mir so viel Freude bereitet, zu sehen, wie gemütlich und liebevoll schön, Ihr es schafft, Eure Momente zu gestalten! Gute Reise weiterhin! Maria

14.09.2025ОтветитьПереводить
    Wauzi-1975