• Kravica Wasserfälle

21 Juli, Bosnia dan Herzegovina ⋅ ☀️ 34 °C

Fand ich richtig cool - als kleinen Badenachmittag (waren ca. 4h dort)

Es gibt vor dem offiziellen Parkplatz einen inoffiziellen - da zahlt man dann 3 Euro und man kann so lange parken wie man will (is irgendein privater Dude) und man geht nur 1 Minute länger -> beim offiziellen Parkplatz zahlt man 1,50 pro Stunde

Der Eintritt ist 10 Euro oder 20 KM (wir haben Bar mit KM bezahlt) pro Kopf

Der Weg runter ist ziemlich lange und eher steiler - also nicht so viel „Gepäck“ mit runter nehmen

Es war schon sehr viel los dort, weil der Platz bei den Wasserfällen auch sehr begrenzt ist, also wenn man einen guten Platz zum liegen erwischen will, sollte man nicht zu spät dran sein —> Liegefläche ist steinig! Also Picknickdecke von Vorteil!

Wir haben und z.B. um 10 Euro 2 Sitzliegen gemietet und für +3 Euro noch einen Schirm dazu - hat sich ausgezahlt find ich

Es gibt am ganzen Platz dort Wlan - man muss nur nach dem Passwort fragen :)

Wasserschuhe auch vom Vorteil, weils überall steinig ist! Und das Wasser ist echt eine super Abkühlung - zu lange waren wir aber nie drinnen, weils doch sehr kalt war 🥰

Man kann dort auch eine Bootstour machen oder sich ein Kajak ausborgen - haben wir aber nicht gemacht

Und es gibt Restaurants und Bars dort!
    Baca selengkapnya