Ein schöner Steinstrand (viele Ministeine, also kein reiner Sand) - Es gibt genügend Liegefläche für einfach so gratis liegen aber auch viele kostenpflichtige Liegen & Schirmplätze. Das WasserLeia mais
Das Hotel ist echt 10/10 mit einem super Outdoorpool und direkt am Strand!
Das Frühstücksbuffet gibt mega viel her, ist sehr lecker und mit großer Auswahl versehen!
Die Zimmer sind wunderschönLeia mais
Hier ist der einzige Strand, wo man auch ohne kostenpflichtige Liegen liegen kann.
Das Meer ist wirklich wie auf den Bildern traumhaft türkis! Der Strand besteht aber eher aus kleinenLeia mais
464 € mit Frühstück für beide auf Booking gebucht. Da wir doch 4 Nächte bleiben, beschreib ich das bisschen näher.
Von der Ausstattung her ist es okay. Das Badezimmer hat nix zum raufstellenLeia mais
Die Bar fand ich richtig cool! Der DJ war mega gut, die Bar liegt direkt am Strand und sie war trotzdem nicht völlig überlaufen!
Achtung: Happ Hour bei dieser Bar heißt, jeden Cocktail den duLeia mais
Ein Hotel 2km von Elbesans Zentrum entfernt. Lag bei uns so auf der Durchfahrtsstrecke.
Ist sauber und Schlafbereich echt schön - Badezimmer hat keine wahnsinnige Ausstattung aber es passt!
36€Leia mais