• Agimi Hotel

26.–30. heinäk., Albania ⋅ ☀️ 37 °C

464 € mit Frühstück für beide auf Booking gebucht. Da wir doch 4 Nächte bleiben, beschreib ich das bisschen näher.

Von der Ausstattung her ist es okay. Das Badezimmer hat nix zum raufstellen für irgendwelche Toilettsachen und beim Duschen machst du zwangsweise alles nass im Bad :/ Das könnte echt besser sein.

Das Zimmer an sich ist sehr schön! Sehr sauber! Ein großer Mangel in meinen Augen ist, dass es keine Bettdecke gibt, sondern nur so ein dünnes Leintuch zum Schlafen (zum Glück haben wir eine Decke von daheim mit) - so ist es mit Klima in der Nacht echt kalt und ohne Klima halt doch zu warm. (Auch wenn die Klima auf 25 Grad gestellt is - ziehts ja trotzdem her) - ich brauch immer sowas sie eine Decke :)

Das Hotel hat einen Lift! Das is sehr gut und der Besitzer ist auch sehr sehr nett!

Das Pool und der Poolbereich ist sehr klein und irgendwie ist das Wasser im Pool sehr trüb aber trotzdem sehr sauber! Ich glaube Hotels inklusive Pool sind eher selten und er tut was er tun soll :) Außerdem war dort nie viel los!

Vom Hotel zu den Strandfronten von Ksamil geht man zu Fuß ca. 15 Minuten, was doch in Ordnung ist - das Hotel selber liegt auf der nicht so schönen Strandseite aber gleich in der Nähe von vielen Restaurants, Bars, kleinen Shops und wie gesagt, der Strand ist nicht so weit weg.
    Lue lisää