Pristina
24. juli 2025, Kosovo ⋅ ☀️ 36 °C
Eine vergleichsweise sehr sehr moderne Stadt, mit vielen Hochhäusern und war schon überwältigend.
Da waren wir zwar nicht, aber es gibt 2 riesige Einkaufszentren, da solls suuuuper zum ShoppenLes mer
Hotel Super 8
24.–25. jul. 2025, Nord-Makedonia ⋅ 🌙 30 °C
Im Zentrum von Skopje!
Hat einen Parkplatz dabei und würde auch niemandem empfehlen, ein Hotel ohne Parkplatz zu nehmen, weil eine einheimische, deren Mann ein Deutscher war, hat uns erzählt, dassLes mer
Skopje
25. juli 2025, Nord-Makedonia ⋅ ☀️ 28 °C
Skopje hat eine super süße Altstadt mit vielen Cafes & Restaurants und Shops!
Ist ein bisschen verzweigt, hat mir aber sehr sehr gut gefallen! Find ich sehr sehenswert wenn man in NordmazedonienLes mer
Matka Canyon
25. juli 2025, Nord-Makedonia ⋅ ☀️ 33 °C
Nur 30 Minuten von Skopje entfernt und total sehenswert!
Eintritt gibt‘s keinen und der Parkplatz ist auch kostenlos! Aber zu Beginn am Weg entlang gibt‘s viele Stände mit Eis &Les mer
Ohrid
25. juli 2025, Nord-Makedonia ⋅ ☀️ 35 °C
Ein süßes Örtchen direkt an einem riesigen See!
Parken kann man einfach vor dem Parkplatz am Straßenrand vor der Altstadt kostenlos!
Ich hab die Stadt cool gefunden, gibt genügend RestaurantsLes mer
Univers Resort
25.–26. jul. 2025, Albania ⋅ ☀️ 33 °C
Ein Hotel 2km von Elbesans Zentrum entfernt. Lag bei uns so auf der Durchfahrtsstrecke.
Ist sauber und Schlafbereich echt schön - Badezimmer hat keine wahnsinnige Ausstattung aber es passt!
36€Les mer
Berat
26. juli 2025, Albania ⋅ ☀️ 41 °C
Die Stadt der 1000 Fenster ist eben wegen genau dieser einen Front so bekannt. War cool anzuschaun.
Find ich is aber kein Muss, weil es sonst echt bis auf die Burg und das Theater fast nix gibt.
EsLes mer
Blue Eye
26. juli 2025, Albania ⋅ ☀️ 38 °C
Parken kostet bis zu 3 Stunden 3 Euro - Mehr als 3 Stunden brauchst du aber nicht, weil du zahlst im Vorhinein.
Eintritt kostet 1 € pro Person und man geht vom Parkplatz ca. 2km die Straße entlangLes mer
King Hotel Bar
26. juli 2025, Albania ⋅ 🌙 30 °C
Die Bar fand ich richtig cool! Der DJ war mega gut, die Bar liegt direkt am Strand und sie war trotzdem nicht völlig überlaufen!
Achtung: Happ Hour bei dieser Bar heißt, jeden Cocktail den duLes mer
Agimi Hotel
26.–30. jul. 2025, Albania ⋅ ☀️ 37 °C
464 € mit Frühstück für beide auf Booking gebucht. Da wir doch 4 Nächte bleiben, beschreib ich das bisschen näher.
Von der Ausstattung her ist es okay. Das Badezimmer hat nix zum raufstellenLes mer
Ksamil Beach 7
27. juli 2025, Albania ⋅ ☀️ 29 °C
Hier ist der einzige Strand, wo man auch ohne kostenpflichtige Liegen liegen kann.
Das Meer ist wirklich wie auf den Bildern traumhaft türkis! Der Strand besteht aber eher aus kleinenLes mer
Uma Beach
28. juli 2025, Albania ⋅ ☀️ 26 °C
Direkt neben BoraBora Beach (ist der gleiche Strand) und viel besser als der andere (Beach 7) - Man geht viel länger flach rein und dadurch ist der Badebereich auch viel größer und dadurch ist esLes mer
Invictus Hotel
30. jul.–1. aug. 2025, Montenegro ⋅ ☀️ 27 °C
Das Hotel ist echt 10/10 mit einem super Outdoorpool und direkt am Strand!
Das Frühstücksbuffet gibt mega viel her, ist sehr lecker und mit großer Auswahl versehen!
Die Zimmer sind wunderschönLes mer
Becici Beach
30. juli 2025, Montenegro ⋅ ☀️ 26 °C
Ein schöner Steinstrand (viele Ministeine, also kein reiner Sand) - Es gibt genügend Liegefläche für einfach so gratis liegen aber auch viele kostenpflichtige Liegen & Schirmplätze. Das WasserLes mer
Budva
31. juli 2025, Montenegro ⋅ ☀️ 25 °C
Die Altstadt von Budva, die direkt am Meer liegt, ist wirklich sehenswert! Überall so enge Gassen, da spielt mal wer mit der Gitarre, hier mit der Geige - es war echt traumhaft!
Es warLes mer
Valamar Argosy Hotel
1.–4. aug. 2025, Kroatia ⋅ ☀️ 26 °C
Haben das Hotel auf Booking um 975€ inkls. Frühstück und Abendessen gebucht.
Das Hotel ist wirklich Top, die Buffetauswahl riesig! Allerdings sind beim Abendessen keine Getränke inkludiert undLes mer
Dubrovnik Old Town
2. august 2025, Kroatia ⋅ 🌙 25 °C
Die Altstadt ist echt riesig und man kann sich unglaublich verlaufen dort - Aber sie ist definitiv sehenswert!
Viele Shops und Restaurants, mit schönen Ausblicken oder auch in engen Gassen!
WarLes mer
Zagreb
4. august 2025, Kroatia ⋅ ☁️ 25 °C
Zagreb war eine schöne Stadt - Am Abend war viel los und es gibt in der Fußgängerzone im Zentrum viele Souvenirshops, Restaurants und nette Cafes!
War ein super letzter Zwischenstopp!
A8 B&B
4.–5. aug. 2025, Kroatia ⋅ ☁️ 25 °C
Auf Booking gebucht um 83€ inkls. Frühstück.
1 Minute Gehweg bis zum Zentrum von Zagreb und trotzdem sehr ruhige Lage!
Hat uns sehr gut gefallen, allerdings war das das einzige Hotel, wo keinLes mer