FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • RPSausE2025 Rundreise durch UmbrienRPSausE
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 3
    • четверг, 16 октября 2025 г., 11:40
    • ☀️ 18 °C
    • Высота: 492 м
    • ИталияPerugia43°6’46” N  12°23’19” E
    Hier sieht man noch die 2000 Jahre alte Radspuren der alten römischen Karren (ich meine nicht FIAT)
    Erste Steinschicht von den Etrusker, dann haben die Römer gebaut .Es wurde noch ein 3D Animatin von einem alten Etruskerhaus gezeigt. War sehr gut.Rekonstruktionen von alten römischen Häusern. Das alles ist unter der Kathedrale!Eine alte tragende Säule.Schrifttafel aus 1494

Eintauchen in die Unterwelt von Perugia

16 октября, Италия ⋅ ☀️ 18 °C

Wir haben eine Führung in die alten unterirdischen Schätze von Perugia unternommen. War sehr interessant, wie sich die Stadt in den letzten 4000 Jahren verändert hat. Die ersten Steine haben die Etrusker 2000 Jahre BC gelegt. Im 1. Jahrhundert nach Christus haben die Römer alles abgerissen und wieder mit ihren Baustil neu gebaut. Dann hat ein anderer Römer einige Jahre später Perugia komplett zerstört und abgebrannt. Augusta, wieder ein Römer hat 100 Jahre später die Grundsteine für das heutige Perugia gelegt. Die Kathedrale wurden den Jahrhunderten immer wieder vergrößert bis sie den Vorstellungen eines Papstes im 13. Jahrhundert gefiel. So ist sie heute noch zu sehen. Beeindruckend!!Читать далее

Посмотреть перевод
    1 лайк