Der größte Gartenstuhl der Welt?

Kleine Wanderung in Steinkjer auf einem Pfad mit lustigen geschnitzten Holzfiguren auf dem Weg zum vielleicht größten Gartenstuhl der Welt ☺️
Insgesamt kanapp 1 1/2 Stunden - cool für zwischendurch 👍🏼
Insgesamt kanapp 1 1/2 Stunden - cool für zwischendurch 👍🏼
Heute war der Himmel fast durchgehend bedeckt und es hat ab und zu ein bisschen genieselt 😊
Die Landschaft war teilweise ähnlich wie bei uns, teilweise so, wie wir uns Finnland vorstellen und dannEn savoir plus
Cooler Ort 🥰 Aber zugegeben - das Industriestädtchen ist nicht groß und nur diese Häuschen sind so hübsch 😅 Die Straße führt aber direkt vorbei, deswegen sollte man unbedingt halten undEn savoir plus
Zufällig auf einem Campingplatz gelandet, auf dem sich heute Freunde amerikanischer Fahrzeuge treffen 😄
Coole Autos und Riesencamper direkt vor unserer Haustür!
Vielleicht wirds heute Abend etwasEn savoir plus
Auf dem Weg gen Norden haben wir einen Fotostop eingelegt und haben dabei eine Wanderidee entdeckt, der wir dann gerne gefolgt sind 😄
Ein schöner Pfad durch Wald und leicht moorings GebietEn savoir plus
Und nein, die Pilze haben wir stehen lassen 😇
Plan heute war eigentlich nach Bodo abzubringen, damit wir mit der Fähre zu den Lofoten fahren können...
Da das Wetter aber dort für die nächsten Tage sehr regnerisch gemeldet ist, fahren wirEn savoir plus
Heute Morgen war alles normal - kein Regen, ich bin doch nochmal zu den Algen ins Wasser gestiegen und wir waren um halb 9 auf der Straße.
Zwischenziel => Narvik.
Nach der Fährüberfahrt wurden wirEn savoir plus
Unser Tag begann so regnerisch wie er gestern geendet hatte :) Da wir aber sowieso bis Alta fahren wollten war das egal. Gefreut haben wir uns natürlich trotzdem, als es aufgehört hat 😅 IchEn savoir plus
Ganz in der Nähe von Alta gibt es einen riesigen Canyon zu bestaunen. Da wir Dank Dana und Michael schon ein paar der alten Felszeichnungen am Fjord von Alta gesehen haben, fiel unsere Wahl heute aufEn savoir plus