The End ❣️

Alles in allem war es eine wunderschöne (Hochzeits)reise ❤️ Tolle Erlebnisse, super Wetter, harmonische Stimmung und Erholung pur ❤️
Norwegen ist immer wieder eine Reise Wert - das steht festRead more
Norwegen ist immer wieder eine Reise Wert - das steht festRead more
Bevor wir uns auf die letzte Etappe machten hatten wir noch zwei Dinge zu erledigen... Flo wollte sich für die Fahrt noch einen Kaffee kochen und wollte noch ein letztes Mal für diesen Urlaub insRead more
Und nun zum Endspurt 🤗
Gestern klingelte um 6 Uhr der Wecker, damit wir pünktlich um 7 Uhr an der Fähre sind. Auf dem ca. 2 km langen Weg wollten wir noch kurz an einer Tankstelle halten, umRead more
Heute hat uns Flo die letzten 2 1/2 Stunden auf norwegischen Straßen gefahren 😊 Nach der völlig verregneten Fahrt über Oslo hatten wir heute einen herrlich warmen und sonnigen Tag in Larvik. WirRead more
Ja das war ein Urlaub wie im Bilderbuch. Gut gut und morgen eine gute sturmfreie Überfahrt. Auf der Xähre gibts bestimmt auch noch was gutes zu Essen. [Klaus und Claudia]
Heute sind wir Larvik wieder ein ganzes Stück näher gekommen 😊
Der Tag war erst relativ trüb, dann kam aber doch noch die Sonne raus und wir haben nachmittags angehalten um spazieren zu gehenRead more
Heute sind wir früh aufgestanden, weil wir vor der Abfahrt mit der Fähre um 15:30 Uhr noch eine kleine Wanderung machen wollten und das Wetter zunehmend schlechter gemeldet war.
Wir sind bis ReineRead more
Der restliche Tag war ganz entspannt 😊 Direkt nach dem Wandern wollte ich da ins Wasser, wo ich gestern ein Video von gemacht habe und es gab auch tatsächlich noch mehr Verrückte wie mich 😅Read more
Der Wetterbericht hatte für heute keinen Niederschlag gemeldet, aber dass das Wetter so schön werden würde, war die erste Überraschung 😊
Da wir gestern von der Fußballplatzinsel so angefixtRead more