Anfahrt

Bei 16 Grad und Regen (zur Zeit ja Dauerwetter) geht es los gegen 11:45 Uhr in Richtung Süden. Wir haben belegte Seelen und etwas Obst mit an Board. Sind jetzt am Grenztunnel in Füssen genau 1Read more
Anfahrt

Wir sind gegen 11:45 Uhr los bei Regen und 16 Grad. Sind jetzt an der Highline in Ö. Geiles Teil
Europabrücke

Auf der Europabrücke angekommen hat es viel Verkehr. 31,5 Grad. Endlich kommt die Sonnenbrille zum Einsatz . Unser Junior machte grad einen Power Nap und schaut nun wieder fleißig aus dem Fenster.Read more
Im Anflug

Wir haben noch 24 km bis zu unserem Ziel. 30 Grad und ganz viel Sahara Sand. Gardasee in Sicht. Jippy ajeh Schweinebacke
Der 2 Tag bei bestem Wetter

Die Nacht war super. Es ist sehr heiß hier. Trinke jetzt noch einen Cocktail und dann geht es ab zum Pool. Mega Tag. Jetzt hatten wir alle Hunger und es gab leckere Spaghetti Bologne mit gemischtemRead more
Tag 3

Jop heute tag 3. Besäufniserregend würde ich sagen. Ein Gewitter ging Vollgas durch und wir machen das Wetter wieder dicht. Begonnen hat es mit einem leckeren Frühstück und dann ging es los zumRead more
Der nächste Tag

Leider haben die deutschen uns heute das gute Wetter geklaut. Es hat ja auch schon lange nicht mehr geregnet und die Natur braucht den Regen. Gestern Abend haben wir uns vorne im Theater das spannendeRead more
Der Letzte Abend

Heute war ein Mega Tag. Es war sehr heiß. Haben morgens alles abgebaut und sind dann den restlichen Tag an den Pool. Am Abend einmal alle unter die Dusche gehüpft. Sind in ein Mega Restaurant zumRead more
Heimfahrt

Leider ging die Woche vorbei wie im Flug. Sind nun auf dem weg nach Hause zu den Mädels.
Abschluss traditionell

Einkehren in unserer Lieblingswirtschaft bei Füssen. Ohne Worte