• Yvonne Lux

• Trip start
    October 2, 2016

Ein Tag zum Entspannen

October 3, 2016 in Turkey ⋅ ☀️ 25 °C

Nach dem anstrengenden Flug und einer erholsamen Nacht, genossen wir den neuen Tag indem wir uns unseren Urlaubsort näher anschauten. Gemeinsam schlenderten wir die lange Promenade entlang und verbummelten den Tag bis wir uns die untergehende Sonne über dem Meer ansahen.Read more

• Quad Tour

October 4, 2016 in Turkey ⋅ ☀️ 28 °C

Am vorherigen Tag haben wir uns zwei Touren gebucht. Die Erste war eine Quad Tour durchs Gelände! Mir war ein wenig mulmig dabei, doch zum Glück hatte ich einen erfahrenen Fahrer dabei. 😄 Ich muss sagen, das unsere Guides wirklich toll waren. Es hat richtig Spaß gemacht, auch wenn ich manchmal um mein Leben fürchtete. 😅
    Nachdem wir also wieder abgesetzt wurden, vertrieben wir uns noch die verbliebende Zeit am Hafen und beschlossen am nächsten Morgen noch einmal hierher zukommen.

• Liman & Ölüdeniz

October 5, 2016 in Turkey ⋅ ☀️ 27 °C

Der Hafen von Fethiye ist einer der schönsten den ich je gesehen habe. Am liebsten hätte ich hunderte Fotos geschossen, doch dann wären wir gar nicht mehr vom Fleck gekommen.
    Denn schließlich hatten wir uns vorgenommen heute nach Ölüdeniz zu fahren und einen Strandtag zu verbringen.
    Uns wurde vorher von dem Wasser vorgeschwärmt und jetzt können wir diese Schwärmerei auch verstehen. Das Wasser ist wunderbar klar und blau! Hier haben wir nur zu gerne den Tag ausklingen lassen.

• Segeltour

October 6, 2016 in Turkey ⋅ ⛅ 24 °C

Unser letzter Tag in Fethiye!
    Wir entschieden uns eine Segeltour zu machen, um unsere letzten Stunden voll auszukosten.
    Zwischendurch legten wir an Inseln an und konnten uns dort umschauen oder wir hatten die Möglichkeit ein wenig im wunderschönen Wasser schwimmen zu gehen.
    Wir entspannten uns vollend und bestaunten Fehtiye's Schönheit.

Trip end
    October 7, 2016