Farmstay #1

Es ist schon toll zu sehen, wie diese unterschiedlichen Tiere zusammen auf dem Gelände leben. Das kleine Schäfchen benimmt sich wie ein Hund. 🐑🐕 Und ein Evil Chicken, welches einen immerWeiterlesen
Farmstay #2

Work Work Work

Gemeinsam mit zwei anderen Mädels,- Melli und Taschi-, putzte ich sechs Apartments und zwei größere Cottages, welche alle super schön waren.
Sie wurden im Mix aus Modern und Rustikal eingerichtetWeiterlesen
Fall Out Boy in Brisbane

Um 12Uhr ging es heute los nach Brisbane, um das Konzert von Fall Out Boy zu besuchen.
Mit dabei waren die tollen Mädels Taschi und Melli, welche mich bei Five3Five eingearbeitet haben.
Je näherWeiterlesen
Goodbye Hervey Bay

Schon wieder gingen drei Monate so schnell rum.
Es ging weiter zum nächsten Ziel meiner Reise und ich kam nicht umhin, mit ein wenig Herzschmerz zu gehen.
Gewiss war es hier nicht immer einfach undWeiterlesen
Ankunft in Surfers Paradise

Mein erster Stop nach Hervey Bay!
Nachdem ich mich im Hostel sporadisch eingerichtet hatte, ging ich ein wenig in die Innenstadt und zum nahe gelegenen Strand.
Es herrschte eine wunderschöneWeiterlesen
SkyPoint Observation Deck

Nach einer kleinen Erkundungstour durch die Stadt, ging es hoch hinaus!
Über dreihundert Meter ragt das SkyPoint Observation Deck hinauf, von welchem man einen Rundumblick von Surfers ParadiseWeiterlesen
Dolphin Kayak in Byron Bay

Mein zweiter Tag in Byron Bay verlief wesentlich interessanter als der vorherige, an welchem ich mich lediglich darum kümmerte diesen neuen Ort zu erkunden.
Dafür ging es an diesem Morgen früh losWeiterlesen
Coffs Harbour

Nach einer langen Busfahrt und der ersten Nacht im neuen Hostel, begab ich mich zum Brunch außerhalb des Hostels und schaute mir die Einkaufsmeile von Coffs Harbour an, bevor ich einen kleinenWeiterlesen
Emerald Beach Kangaroos

Ab Abend ging es mit einer kleinen Gruppe aus dem Hostel zum Emerald Beach um Kängurus zu beobachten.
Unser Guide hat uns mit vielen Fakten über diese süßen Tiere informiert.
Vor allem wie manWeiterlesen
Dolphine Marine Magic

Heute ging es ins Dolpgine Marine Magic!🐬
Es ist vergleichbar mit Sea Life, nur sehr viel kleiner. Dafür gab es eine Show mit Delfinen und Seelöwen und man konnte sogar ein privates SchwimmenWeiterlesen
Featherdale Wildlife Park

Back in Sydney!
Nachdem ich den ersten Tag zurück gefaulenzt habe, ging es dafür heute in die Blue Mountains!
Doch vorher legten wir einen Stop im Featherdale Wildlife Park ein.
Kleine WallabiesWeiterlesen
Blue Mountains & The Three Sisters

Wenn man es mit eigenen Augen sieht, weiß man sofort, warum dieses Gebirge “Blue Mountains“ genannt wird.
Ein bläulicher Nebel liegt über den Hügeln, welcher natürlichem Ursprungs ist.Weiterlesen
Start meiner Farmwork

Ab heute hieß es ab ins Outback und arbeiten!
Für drei Monate lebte ich auf der Rinder- und Schaffarm von Grant Roberts, welche ca. drei Stunden von der nächst größeren Stadt entfernt liegt undWeiterlesen
Mini-Urlaub

Da mein Boss für ein paar Tage nach Adelaide zu seiner Familie fuhr und er mich fragte, ob ich mit kommen möchte, hatte ich ein paar Tage frei.
Ich war das erste Mal in Adelaide und markierte mirWeiterlesen
Farmwork Impressions

Das Leben und Arbeiten auf Pulgamurtie wurde zu einem großen Highlight.
Ich genoss die einfache Arbeit und lernte immer mehr; zum ersten Mal fuhr ich Quad, Auto und den großen Truck! Und den auchWeiterlesen
Abschied

Aber wie es im Leben so ist, kommt ein Punkt an dem man weiterziehen muss.
Meine Zeit auf der Farm verging viel zu schnell, denn es war so selbstverständlich für mich an diesem Ort zu sein.
Es warWeiterlesen
Welcome to Melbourne

Meinen ersten vollen Tag in Melbourne habe ich mit einer Free-Walking Tour eingeläutet.
Der Tourguide führte uns zu den interessantesten Orte der Stadt und gab uns viele Hintergrundinfos.Weiterlesen
Botanic Gardens and Eureka Tower

Heute wollte ich Melbourne auf eigene Faust erkunden und machte mich daher als erstes auf den Weg in die Botanic Gardens.
Dort schlenderte ich umher, ehe ich in dem dazugehörigen Cafè zumWeiterlesen
One Day in St. Kilda

Zum heutigen Lunch trafen Lilly, Jaimee- eine weitere Freundin von Lilly- und ich uns in St. Kilda in einem vegetarischen und veganen Restaurant.
Das Besondere hier war, das man für das Essen nur soWeiterlesen
Start der Great Ocean Road

Die Great Ocean Road beläuft sich auf 243 Kilometern entlang der Küste, welche ich mit einer Tour buchte.
Wir waren eine kleine Gruppe, bestehend aus zwei weiteren Mädels und vier Jungs undWeiterlesen
Great Ocean Road #1

Anschließend ging es wieder auf die Straße, doch auch hier machten wir zwischendurch Stopps.
Entweder um Ausblicke zu genießen oder einen Koala dabei zu beobachten wie dieser einen Baum herunterWeiterlesen
Great Ocean Road #2

Nach der ersten Nacht ging es weiter zu der London Bridge und anderen Aussichtspunkten, welche mir alle sehr gefielen.
Leider hatten wir heute nicht viel Glück mit dem Wetter, doch das konnte unsWeiterlesen
Tower Hill + Grampians

Weiter ging es zum Tower Hill Wildlife Reservat welches in einem inaktiven Vulkankrater liegt, welcher schon längst wieder mit Pflanzen überwuchert und mit Tieren besiedelt ist.
Dort konnten wir unsWeiterlesen
McKenzie Falls

In den Grampians haben wir uns heute den wunderschönen Wasserfall McKenzie angesehen.
Um zu diesem zu gelangen ging es viele Stufen hinab, welche wir jedoch nur nutzen um herunter zu kommen. DennWeiterlesen