FindPenguins
  • Inscrever-se
Exibir no mapa
  • Damian KochJordanien - Jordan TrailViajante
    • Exibir viagem
    • Adicionar à lista de metasRemover da lista de metas
    • Compartilhar
    • Dia 6
    • quinta-feira, 30 de março de 2023 19:14
    • 🌙 11 °C
    • Altitude: 173 m
    • JordâniaWādī Zu‘aytir31°52’51” N  35°45’23” E
    Abfall und nie fertiggestellte Gebäude prägen den bewohnten Norden von Jordanien.
    in SaltRückblick auf SaltAusblick auf Iraq Al-Amir mit dem archäologischen Fundplatz Qasr el-AbdIn Iraq Al-Amir haben wir unsere Wasservorräte für die nächsten 2 Tage aufgefüllt (12 Liter).Ich bin mir zwar nicht sicher, aber ich glaube, wir übernachten heute im sogenannten Jordan Tal.

Etappe 4: Salt - kurz nach Iraq Al-Amir

30 de março de 2023, Jordânia ⋅ 🌙 11 °C

Drama, Baby, Drama. 😱 Das gibt es heute exklusiv auf meinem Blog. Gestern flogen beim Abendessen nämlich die Fetzen und zwar so richtig. Das passierte früher als erwartet und ich denke, es war für uns beide nicht lustig. Die Details erspare ich euch jedoch, da meine Seite nur die halbe Wahrheit einschliessen würde. Ihr müsst nur wissen, dass wir wieder miteinander sprechen. 👍🏻

Der heutige Tag war rückblickend gesehen sehr kalt und sehr windig. Zudem hat es am Nachmittag immer mal wieder leicht geregnet. Da wir zum aktuellen Zeitpunkt davon ausgehen, dass es ab jetzt nur noch Sonnentage geben wird, war das jedoch überhaupt nicht schlimm. Ansonsten gibt es aktuell nicht viel zu berichten. Ausser vielleicht, dass wir heute von Weitem zum ersten Mal das Tote Meer gesehen haben. Wüsstet ihr übrigens, dass das Tote Meer in Wahrheit kein Meer sondern ein abflussloser Salzsee ist?
    Leia mais

Ver tradução
    kat-elfen

Viajantegibt‘s von der anderen seite auch einen blog?…

31/03/2023ResponderTraduzir
    5 curtidas