• mein Abendessen von gestern 😋 (sowie mein Essen für den ganzen heutigen Tag)
    Als ich um kurz vor 8 Uhr beim Busbahnhof angekommen bin, war mein Bus tatsächlich schon da.während der FahrtIch liebe diese beiden Dinger über alles!Im Bus habe ich die letzten Heidelbeeren vernascht.Die Gegend um den Busbahnhof würde ich jetzt nicht als schön bezeichnen. 😉Ankunft in PodgoricaHier gibt es an jeder Ecke Sportwettbüros, die oft an den farbigen Superhelden zu erkennen sind.In diesem Park sitze ich im Moment und geniesse die warmen Temperaturen.in Podgorica

Reise von Plav nach Podgorica

August 20, 2023 in Montenegro ⋅ ☀️ 34 °C

Nachdem ich am Morgen in meinem Zimmer in aller Ruhe gefrühstückt hatte, bin ich eine halbe Stunde zu früh in Richtung Busbahnhof losgelaufen. Als ich drei Minuten später angekommen bin, war ich dort natürlich die erste Person. 😉 Unter den anderen Fahrgästen, die nach und nach eingetrudelt sind, waren auch ein paar bekannte Gesichter, die ich während der Wanderung kennengelernt hatte. Dadurch wurde die Busfahrt zu einem schönen Abschluss der Reise.

Während der vierstündigen Fahrt nach Podgorica habe ich verschiedene Podcasts nachgehört, die ich in den vergangenen zwei Wochen verpasst hatte. Dabei ist mir auf dem Weg aufgefallen, dass auf vielen Baustellen fleissig gearbeitet wird, obwohl der Sonntag auch hier ein Ruhetag ist und deshalb zum Beispiel die Geschäfte geschlossen bleiben.

In Podgorica, wo es viel wärmer als in den Bergen ist, werde ich jetzt noch zwei Stunden in einem Park verbringen und mich erholen. Danach werde ich mit einem Taxi zum nahegelegenen Flughafen fahren, wo mein Flieger hoffentlich wie geplant um 18.30 abheben wird. ✈️