FindPenguins
    • 🌙 14 °C
    • Höhe über NN: 7 m
    • PortugalLissabon38°42’25” N  9°8’11” W
    der "Praça do Comércio"
    kurz nach der Landung1Ich bin mit der Metro ins nahe Stadtzentrum gefahren.Auf dem Weg zu meiner Unterkunft...4... musst ich unerwartet eine erste Pause einlegen. 😋1mein Zimmer für die nächsten zwei Nächte1Impressionen aus Lissabon2Impressionen aus Lissabon

Ankunft in Lissabon

4. April in Portugal ⋅ 🌙 14 °C

Ich bin gut und ohne Probleme in Lissabon angekommen. Es ist noch immer eine spannende Stadt, in der man ein paar wunderschöne Tage verbringen kann. Ich bleibe noch bis am Sonntag hier und reise dann mit dem Bus weiter in den Süden nach Sines.

Als ich heute aus dem Flugzeug ausgestiegen bin, hatte ich übrigens eine kleine Panikattacke. Diese Gefühle kenne ich nur all zu gut von vergangenen Reisen. Auf meiner zweijährigen Weltreise ist mir das zum Beispiel oft passiert. Zum Glück habe ich damals schnell gemerkt, dass es bei mir nicht viel braucht, damit ich diese lähmende Angst vor dem Unbekannten hinter mir lassen kann. In der Regel reicht ein erstes Erfolgserlebnis am neuen Ort, was bereits ein gültiges Ticket für die Metro sein kann. Viel braucht es bei mir echt nicht, wofür ich unendlich dankbar bin.

Sylvia Reiselust

Reisender... musst ich unerwartet eine erste Pause einlegen. 😋Ja, die sind richtig lecker 😃

04.04.25Antworten
    Damian Koch

Reisender😋

05.04.25Antworten
    Sylvia Reiselust

ReisenderImpressionen aus LissabonIch habe damals eine "Stadtrundfahrt" mit dem Tram gemacht, war noch cool 🙂

04.04.25Antworten
    17 weitere Kommentare