FindPenguins
    • Follow us
  • Sign up
Show on map
  • Damian KochCDT - Continental Divide TrailTraveler
    Bis zum Highway ging es heute zuerst auf dieser Schotterstrasse weiter.Bis am frühen Nachmittag war ich entlang von diesem Highway unterwegs.2Wie bereits gesagt, ich habe kein Problem damit, ab und zu entlang von einer Strasse zu wandern, ...... vor allem nicht mit diesem Panorama.Ausserdem war fast kein Verkehr unterwegs.Ich wusste zu diesem Zeitpunkt noch nicht, dass ich heute noch dieses Lava-Feld überqueren werde.1eine Brücke im FelsenHinter dem WC-Häuschen...... wartete Trail Magic auf mich! 😍Ein wenig weiter vorne bog ich links auf das Lava-Feld ab.Vor den Lavasteinen musste ich mich durch den Sand kämpfen.2Ich war im ersten Moment total überwältigt von der grösse der Fläche aus Lavagestein.😍Es gab immer auch wieder tiefe Spalten im Lavagestein.😍Nachdem ich fast 3 Stunden auf diesem Untergrund unterwegs war, konnte ich nicht mehr...eine Höhle aus LavaDurch den Canyon im Hintergrund geht es morgen bis nach Grants.2mein heutiger Zeltplatz

Tag 24: New Mexico

April 26 in the United States ⋅ 🌬 13 °C

Heute war ein schöner Tag voller landschaftlicher Überraschungen, mit denen ich überhaupt nicht gerechnet hatte. Ich ging davon aus, dass der restlich Weg bis nach Grants eher unspektakulär sein wird, aber das Gegenteil war der Fall.

Schön war auch, dass liebe Menschen an insgesamt drei Stellen Wasser für die Hiker deponiert hatten. 🙏🏻😍

See translation
    Sabin Vom Bergdorf

TravelerWie bereits gesagt, ich habe kein Problem damit, ab und zu entlang von einer Strasse zu wandern, ...Ich nehme an es hat auch nicht so Verkehr wie auf einer Autobahn 🙃

Damian Koch

TravelerEs war tatsächlich fast nichts los auf diesem Highway. 👍🏻

Sabin Vom Bergdorf

Travelermein heutiger ZeltplatzWow, was für ein WanderTag, mega schön

Damian Koch

TravelerDas war wirklich ein schöner Tag voll von Überraschungen.

3 more comments
    26 likes