FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Damian KochCDT - Continental Divide TrailTraveler
    beim Bahnhof
    Am Morgen habe ich zuerst das 1. Halbfinale vom ESC zu Ende angeschaut, ...... bevor ich im Bett meine weitere Reise geplant habe.1Danach war wieder mal Wäsche waschen angesagt.Im Supermarkt auf der anderen Strassenseite habe ich für die kommenden Tage eingekauft.Ich habe das Gefühl, dass ich bei der Planung der Lebensmittel immer besser werde.meine Unterkunft bei SonnenscheinImpressionen aus ChamaLivestock Loading Pens: Über diese Konstruktion wurden früher Tier in die Züge verladen.2Impressionen aus ChamaDer Waschsalon befindet sich fast schon ausserhalb von Chama.etwas ausserhalb von Chama2Der grösste Teil von Chama sieht so aus.Beim EC-Automat sass dieser Mini-Jesus in der Ecke...Impressionen aus ChamaImpressionen aus ChamaImpressionen aus ChamaAm Abend habe ich mir dann das zweite Halbfinale vom ESC angeschaut.

Tag 42: New Mexico

May 14 in the United States ⋅ ☀️ 18 °C

Da ich heute den ersten von insgesamt zwei Ruhetagen geniesse, will ich hier nicht viel schreiben. Die Bilder und die Videos müssen ausreichen.

Wichtig zu wissen ist nur, dass ich mit Road Runner abgemacht habe, dass wir am Samstag vorerst gemeinsam weiterwandern werden. 👍🏻Read more

See translation
    Ursula die Meereshexe

TravelerDas klingt nach einem gelungenen Ruhetag - und der Luxus einer Dusche ist sichtlich spürbar 💦!

Ursula die Meereshexe

TravelerESC 🥳 Was hast du für Favoriten?

Damian Koch

TravelerLettland 😍 (ausgeschieden) 1. Rumänien 2. Australien 3. Dänemark 4. Schweden

5 more comments
    26 likes