• Tag 53: Colorado

May 25 in the United States ⋅ ☁️ 13 °C

Heute geht es in meinem Blog ausnahmsweise um Musik.

Als wir gestern durch Salida spaziert sind, hat Melissa erwähnt, dass sie die Band Moontricks über alles liebt und bereits mehrere Konzerte von ihnen besucht hat. Da ich in diesem Moment gespürt habe, dass ich einen ähnlichen Musikgeschmack wie sie haben könnte, habe ich mir umgehend das letzte Album „Currents“ auf mein iPhone heruntergeladen, damit ich es mir später anhören kann.

Heute habe ich mir im Zelt das Album in Ruhe mit Kopfhörern angehört und ich bin schockverliebt. 😍 Wenn ich zum Beispiel den Song „Animals“ anhöre, tauche ich umgehend in eine andere Welt ein. „Currents“ wiederum finde ich so schön, dass ich beim Hören immer wieder Tränen in den Augen hatte.

Da ich im Moment keine Internetverbindung habe, kann ich euch nicht sagen, wie man diese Musikrichtung nennt. Was ich daran jedoch besonders mag ist, wie die Band alles sehr zurückhaltend mit modernen elektronischen Klängen verbindet.

Ich weiss bereits jetzt, dass mich die Musik von Moontricks für eine lange Zeit begleiten wird.

Nachtrag:

Das Video von Ghost Runner findet ihr über dem folgenden Link auf YouTube.