• Tag 67: Colorado

June 8 in the United States ⋅ 🌬 18 °C

Heute haben wir uns erst um 11 Uhr auf den Weg gemacht, da wir in Grand Lake noch ein paar Dinge erledigen mussten. Es versteht sich von selbst, dass auch ein richtig deftiges Frühstück auf dem Programm stand. 😋

Während wir im Städtchen unterwegs waren, habe ich wieder einmal realisiert, dass Road Runner und ich für die meisten einheimischen Personen die ersten CDT-Hiker der Saison sind, die sie treffen. Ich mag es sehr, dass wir weiterhin ca. zwei Wochen vor der grossen Wander-Bubble unterwegs sind. Gemäss meiner Erfahrung bringt das einige Vorteile mit sich. Die meisten Menschen freuen sich zum Beispiel sehr, wenn sie uns sehen. Oft wollen sie wissen, was wir bis jetzt alles erlebt haben und wie unsere weiteren Pläne aussehen. Ausserdem finden wir immer schnell eine passende Unterkunft, auch wenn diese bei Hiker beliebt ist. Das gleiche gilt für die Zeltplätze, die auf FarOut empfohlen werden. Bis jetzt mussten wir noch nie einen Platz teilen.

Auf dem Weg zurück in die Berge sahen wir heute übrigens insgesamt vier Elche. Die ersten drei Exemplare waren zusammen als Gruppe unterwegs und unsere Anwesenheit schien sie nicht wirklich zu interessieren. Lustig ist, dass ich zuerst davon überzeugt war, dass es sich um drei braune Kühe handelt. 🙈