• Tag 78: Wyoming

June 19 in the United States ⋅ 🌙 15 °C

Heute Abend habe ich mich vorübergehend von Road Runner verabschiedet. Wir werden während den nächsten neun Tagen getrennt voneinander unterwegs sein, bevor wir uns dann wieder zusammen auf den Weg bis nach Kanada machen werden.

Ich freue mich auf die kommenden Tage, auch wenn ich Road Runner bereits etwas vermisse. Wir waren inzwischen jedoch so lange gemeinsam unterwegs, dass eine kurze Pause definitiv nicht schaden kann. 👍🏻

Wie ihr auf den Bildern sehen könnt, hat sich die Landschaft im Verlauf vom heutigen Tag im Vergleich zu Colorado drastisch verändert. Ich gehe davon aus, dass es ab jetzt von Tag zu Tag noch trockener wird. Das Ganze wird dann in einer erneuten Wüstenregion gipfeln, die ich nach dem Ort Rawlins durchqueren werde. Zusammen mit den warmen Temperaturen werden dort voraussichtlich auch die Klapperschlangen ein kleines Comeback feiern. 🐍

Übrigens werde ich versuchen, innerhalb von drei Tagen nach Rawlins zu gelangen, was für eine Strecke von 80 Meilen sehr ambitioniert ist. Falls das klappt, werde ich dort nicht nur einem sondern gleich zwei Ruhetage haben. 👏🏻 Road Runner hat mich während dem Mittagessen indirekt auf diese verrückte Idee gebracht. Der erste Schritt, um dieses Ziel zu erreichen, habe ich bereits geschafft, indem ich heute über 27 Meilen (über 43 Kilometer) gewandert bin. Drückt mir die Daumen, dass ich diese Distanz auch in den beiden nächsten Tagen zurücklegen kann, damit ich bereits am Sonntagabend in Rawlins ankommen werde. 🙏🏻

Im Moment ist es übrigens 22.12 Uhr am Abend und ich habe soeben in der Ferne mehrere Wölfe heulen gehört.