• Tag 107: Wyoming

July 18 in the United States ⋅ ☁️ 22 °C

Heute war ein schöner Wandertag und bis jetzt gefällt es mir hier in Montana sehr gut. 😍

Da wir bis am Mittag bereits alle anstrengenden Aufstiege hinter uns gebracht hatten, konnten ich den Rest der Strecke trotz ein paar akuten Verdauungsproblemen richtig geniessen. Unerwartet hatte ich sogar die Möglichkeit, einen Hamburger mit den wahrscheinlich besten Pommes meines Lebens zu essen.

Morgen erwartet uns mit 11 Meilen eine kurze Wanderung nach Big Sky. Da wir verschiedene Dinge erledigen müssen, haben wir uns dazu entschieden, dass wir dort in einem Hotel übernachten werden. 😇

Ich übernachte häufiger in Motels und Hotels, als ich ursprünglich geplant hatte. Zudem esse ich auch relativ oft in Restaurants. Beides hängt damit zusammen, dass ich mit Road Runner unterwegs bin. Obwohl ich dadurch logischerweise mehr Geld ausgebe, machen diese beiden Punkte den Wanderalltag im Endeffekt jedoch durchaus etwas angenehmer. Ausserdem tut es gut, sich ab und zu etwas zu gönnen. Es ist jedoch mein Ziel, dass ich auf den bevorstehenden Fernwanderwegen meiner zweijährigen Weltreise wieder etwas sparsamer unterwegs sein werde. Ich will im Frühling 2027 ja nicht als arme Kirchenmaus zurück in die Schweiz reisen.