• Tag 111: Montana

July 22 in the United States ⋅ ☁️ 18 °C

Um nach Anaconda zu kommen, mussten wir heute 150 Meilen per Autostopp zurücklegen.

Die erste Fahrt nach Belgrade war sehr angenehm. Unser Fahrer David war ein sympathischer und ruhiger Mann, der viel von uns wissen wollte. Als wir am Zielort ausgestiegen sind, hat er sich bei uns sogar dafür bedankt, dass wir heute seinen Tag verschönert haben. 😍

Im Gegensatz dazu war die zweite Fahrt nach Anaconda mit einem Zwischenstopp in Butte richtig schlimm. Unser Fahrer, ich nenne ihn mal Katastrophen-Klaus, war laut und er hat ununterbrochen geplappert. Zudem war er ein lausiger Autofahrer. Wir waren wir viel zu schnell unterwegs und in jeder Kurve drückte er das Gaspedal mit zusätzlicher Kraft durch. Weil Katastrophen-Paul auch unkonzentriert war, schwankte das Auto immer wieder von einer Seite auf die andere. Ich hatte während der gesamten Fahrt panische Angst, dass wir entweder in eine Leitplanke oder in ein anderes Auto krachen. Es hat mehrmals nicht viel für einen Unfall gefehlt, dass kann ich euch sagen. 🙈 Road Runner sass während der Fahrt auf dem Rücksitz und sie hat mir nach der Ankunft in Anaconda gesagt, dass es ihr genau so ergangen ist wie mir.

Wenn ich im Nachhinein darüber nachdenke, bin ich mir sicher, dass Katastrophen-Paul heute Morgen vergessen hat, seine ADHS-Medikamente zu nehmen. Mit grosser Wahrscheinlichkeit hat er ausserdem einen Joint geraucht, bevor er uns mitgenommen hat. Ich kann mir sein Verhalten und diese schlimme Autofahrt nicht anders erklären.