• Tag 122: Montana

August 2 in the United States ⋅ 🌙 19 °C

Als wir in Helena angekommen sind, wurden wir von unseren Trail Angels zum Essen eigeladen. 😍 Mein Burger mit Blue Cheese und die Pommes waren lecker. Der absolute Hammer waren jedoch die frittierten Zwiebelringe. So leckere Fried Onion Rings hatte ich noch nie. 😋

Da wir erst um 17 Uhr in unsere Wohnung konnten, habe wir anschliessend in einen tollen Café, in dem auch viele spannende Sachen verkauft wurden, auf Bram gewartet. Road Runner hat ihn auf dem Appalachian Trail kennengelernt und er besucht uns hier für zwei Tage. Soweit ich ihn bis jetzt beurteilen kann, ist er eine super nette Person und auch ein bisschen durchgeknallt. Das mag ich!

Am frühen Abend habe ich mir im Kino den neuen Film von Christopher Nolan„The Odyssey“ angeschaut. Ich mochte ihn sehr und kann ihn unter bestimmten Vorbehaltenen nur empfehlen. 👍🏻 Falls ihr nach meinem kurzen Video über den Film immer noch interessiert seid, schaut ihn euch unbedingt im Kino an. Es lohnt sich.

Hier in Helena habe ich seit Tuscon in Arizona übrigens zum ersten Mal in den USA wieder mehrere obdachlose Menschen gesehen.