• Tag 124: Montana

August 4 in the United States ⋅ ☀️ 25 °C

Heute hatten wir hier in Helena, der Hauptstadt von Montana, unseren zweiten Ruhetag.

Nachdem wir im Wallmart für die nächsten drei Tage eingekauft hatten, habe ich mich auf den Weg zum Outdoor-Shop gemacht, um meine durchgelaufenen Socken einzutauschen. Dort habe ich mir dann ungeplant auch noch neue Schuhe gekauft. Ich komme mit den Schuhen von La Sportiva, die ich in Bozeman gekauft habe, einfach nicht klar. Sie sind zu eng für meine breiten Füsse und ich habe keine Lust auf weiter Blasen. Glücklicherweise passen sie Bram wie angegossen.

Danach habe ich mir im Kino den neue Spiderman angeschaut und ich liebe ihn. 😍 Für mich ist er die perfekte Blaupause für einen Film mit Superhelden. Ich hoffe sehr, dass Marvel aus dem riesigen Erfolg von Spiderman für die Zukunft etwas lernt.

Am frühen Abend habe wir dann alle zusammen auf Youtube einen Live-Stream veranstaltet . Das hat Spass gemacht und war eine tolle Erfahrung für mich. 👏🏻 Den Link zum Stream findet ihr hier: https://www.youtube.com/live/GZINeQUaJao?is=-w4…