FindPenguins
    • Follow us
  • Sign up
Show on map
  • Damian KochHike with me around the world!Traveler
    Der Wasserschock am Tagesende sass tief... Hier sollte eigentlich ein See sein. 🙈Es geht wieder los...Wir haben nicht in diesem Häuschen übernachtet, weil es in der Nacht ein Problem mit Mäusen gibt.Auf dem Weg haben wir ein sympathisches Paar angetroffen, das während dem Wochenende unterwegs war.11von einem Bär 🐻Dank dieser Nachricht auf der FarOut-App...1... haben wir 10 Minuten später doch noch Wasser gefunden. 🙏🏻mein Vorrat für die bevorstehende NachtUnser heutiger Zeltplatz liegt direkt neben dem ausgetrockneten See.Das habe ich mir nach dem Schock verdient.

Tag 129: Montana

August 9 in the United States ⋅ ☀️ 22 °C

Obwohl wir heute ordentlich Höhenmeter zurücklegen mussten, war es ein wunderschöner Wandertag. Die Anstrengung hat sich definitiv gelohnt. 🥾🏔️

Der Wasserschock bei unserem heutigen Zeltplatz war dank eines Eintrags in der FarOut App zum Glück weniger schlimm, als wir zunächst gedacht hatten. Noch einmal Glück gehabt! 🙏🏻Read more

See translation
    Ste Bla

Traveler... haben wir 10 Minuten später doch noch Wasser gefunden. 🙏🏻die fascht leer wasserfläsche erinneret mech sehr starch ane wanderig, wo vo der esch organisiert gsi 😉😘

3wReplyTranslate
    Tosca Aalders

Traveler😂😂😂😱

2wReply
    Tosca Aalders

Travelervon einem Bär 🐻Wunderschön🤭...

2wReplyTranslate
    23 likes