Unsere Reise ist zu Ende. Am Ende war die Luft raus und die Heimat hat gerufen.
Ich freue mich auf unseren Garten, der trotz Trockenheit ziemlich explodiert ist. Das hat den Vorteil, dass man sich nicht so bücken muss, um das Unkraut zu jäten.
Dieses Jahr wohl keine 🐌 🙏
Einen Gartenpreis werden wir wohl niemals gewinnen, aber durch unsere automatische Bewässerung für die Töpfe ist alles in gutem Zustand. Und Marius hat den Rasen geschnitten, da Brutus langsam schlapp macht. 🤖
Es war eine sehr schöne Reise… das letzte Mal mit unserem Bruno… so haben wir schlussendlich unseren Hymer getauft. Wir freuen uns unendlich auf unser neues fahrendes Heim. Michael ist schon ganz aufgeregt. Es soll nun endlich bald kommen.
Schön, dass ihr uns begleitet habt. 😍😘
Vielen Dank.Leer más
ViajeroAlso mit dem Platz kommen wir auf jeden Fall hin. Ist ja so wie jetzt auch… in etwa…. Die Garage ist evtl. Ein kleines Problem. 😬 aber das wird sich zeigen. Wir sind auch schon sehr gespannt. 🤩
ViajeroIch bin soooo auf euren iSmove gespannt - ob ihr zufrieden seid; ob ihr mit dem Platz hinkommt!
ViajeroUnd wir haben auf das Hubbett verzichtet. Das gibt uns vorne etwas mehr Raum. 👍
Viajero… und auf die Küche bin ich gespannt. Na also doch einiges neu. 😂
ViajeroEr ist doch 50 cm kürzer oder? Was wurde eingespart? Habt ihr die Kühlschublade genommen?