Heute mal „canyoning“
2. oktober, Frankrig ⋅ ☀️ 15 °C
Wir fahren mit den Rädern in das Vallée de la Solenzara. Ziel ist eine kleine Wanderung entlang des Fiumicelli. Einen Wanderweg scheint es nicht zu geben, also mal von Stein zu Stein hüpfen undLæs mere

RejsendeJaaaaa! Das war einer der faszinierendsten Eindrücke von Korsika! Zwei Jahre zuvor hat der 'Bach' Straßen und Brücken mit gerissen, als wir da waren, konnten wir darin spazieren gehen (und teilweise auch nur durchschwimmen, stellenweise war das glasklare Wasser 6-8m tief... HEEERRRRLLIICH! 🤩🤩🤩🤩Wir wünschen noch viele solche Wanderungen!
RejsendeJa das hat richtig Spaß gemacht. 😂😂😂 Aber man sollte sicher das Wetter ganz genau beobachten. Beim Einstieg stand ein Anschlag, dass ein deutscher Wanderer im Sommer 2024 verschwunden ist und man um Mithilfe bittet. Also wenn das plötzlich richtig schüttet, möchte ich nicht drinstecken. 🙈
RejsendeJa, diesen Aufruf haben wir auch gesehen... Die Gefahr kann man sich bei diesem ruhigen, klaren Wasser und dem 'gemütlichen' Plätschern gar nicht richtig vorstellen.
RejsendeWard ihr genau in dem Bach auch? Ist ja witzig. 😄
RejsendeDas Schöne an den Pinguinen: man kann seine eigene Reise noch einmal nachfahren - wir waren tatsächlich am 03.06. in dem Bach (der allerdings keine Brücken und Straßen mitgerissen hat). Eine sooo schöne Erinnerung, jetzt wieder durch Euch aufgefrischt! 😃