• Lecker Pizza vom Grill

May 13 in Spain ⋅ ⛅ 22 °C

wir finden einen netten Campingplatz mit ‚Zuganbindung’. Heißt, die Bahnlinie führt gefühlt direkt über unseren Platz. Das ist hier an der Costa Dorada leider so und ist nicht ganz so störend, da der Zugverkehr erträglich ist. Der Strand ist umso schöner! Abends verputzen wir Pizza mit frischen Meeresfrüchten. KÖSTLICH!
    Am nächsten Tag ist es am Strand so windig, dass es zwischen den Zähnen knirscht. Also rauf auf‘s Rad und die Gegend erkunden. Ich habe eine kleine Kirche (Santuari de la Mare de Déu de Montserrat) in Montferri ausbaldowert, die von einem Schüler Gaudis gebaut wurde. Also Sagrada Familia in Klein.
    Der Weg dorthin ist allerdings ziemlich beschwerlich, uns bläst ein böiger Wind entgegen und auf dem Rückweg merken wir, es ging stetig bergan. Also ist dieser dafür ein Genuss und mit Rückenwind flitzen wir die 18 km Abfahrt nach Hause.
    Am Abend verputzen wir das Menü vom Campingrestaurant für sage und schreibe 17 Euro pro Nase inkl. einer Flasche Weißwein. Es gibt griechischen Salat, Paella und Mangomousse.
    Das ist uns ein gehöriges Trinkgeld wert. 👍