• Strandaktivitäten

Yesterday in Italy ⋅ ☀️ 20 °C

Wir stehen an einem netten Platz am Restaurant Mazarack, wo wir am Abend leckere Fischgerichte verspeisen. Leider werden wir vor unserem Auto von diversen Fliegen und Mücken malträtiert. Der Wintergarten des Restaurants und der Spielplatz, wird durch eine Oberleitung mit Sprühstössen irgendeines Insektizid eingenebelt. Wir sitzen lieber drin.
    Am nächsten Morgen begeben wir uns zum langen Sandstrand an dem die Aktivitäten nicht unterschiedlicher sein können. Wir machen ein wenig Yoga, während die Fischer um 10 Uhr bei einer Zigarette das erste Bier trinken. Drei deutsche Urlauberinnen haben im Hänger am Wohnmobil ihre Pferde mitgenommen. Heute ist Badetag und die Frauen gehen voll bekleidet mit den leicht verwirrten Tieren baden. So schaffen sie es unter Verwendung einer Art Babysprache tatsächlich, die Pferde zum schwimmen zu bewegen. Alle Achtung! Danach wird sich heftig im Sand gesuhlt. Den Tieren hat es sichtbar gefallen.
    Eine Fotosession begeistert uns ebenfalls.

Die Fliegen lassen uns auch am Strand nicht in Ruhe, so dass wir ein Haus weiter fahren.

Unsere Nachbarn haben in ihrem Vito einen Schäferhund und eine Katze mitgebracht. Also sehr tierfreundlich hier.

Der Platz ist richtig toll.