• Rest-Day um Wanaka herum

3 Mac, New Zealand ⋅ ☁️ 12 °C

Der Tag begann mit Café und frischem Croissant am See. Wolkenloser Himmel versprach einen tollen Tag.
    Ich kaufte für die Fahrt morgen ein, verquatschte mich mit anderen Reisenden und machte mich auf für einen kurzen Ausflug per Fahrrad am See entlang.
    Es kam mir vor, als führe ich am Lago Maggiore 2.0! Es war ein wunderschöner kleiner Pfad am See entlang und ohne Gepäck fühlte es sich erst ziemlich wackelig, dann aber super -leicht und frei an!
    Ich fuhr bis zur Glandhu Bay, badete unterwegs in einer kleinen Bucht.
    Am Wanderparkplatz schloss ich das Fahrrad an und stieg die 1568 m zum Roys Peak hinauf.
    Bei dem Wetter war der 360°-Ausblick natürlich überwältigend! Aber besonders schön war, dass ich noch einen kleinen Teil des Hawea-Sees sehen konnte und den Beginn des Wanaka-Sees und den ganzen langen Teil, den ich vor zwei Tagen entlang gefahren bin. Da habe ich also die Berge gesehen, wo ich heute drauf stand!
    Glücklich stieg ich ab, fuhr zurück zur Stadt und kochte in geselliger Runde, mal wieder seit gefühlt langer Zeit, ein gesundes Abendessen!
    Baca lagi