• Jedes Abenteuer hat ein Ende

11 Mac, New Zealand ⋅ ☁️ 14 °C

Ich bin die 122 km heute doch bis Dunedin gefahren.
    Es war ein herrlicher Tag zum Radfahren und die Landschaft wieder mal wunderbar!
    Die Ausläufer der Catlins hielten noch einige Höhenmeter für mich bereit, aber es machte durchwegs Spaß, sie zu fahren!
    Die letzten drei Tage fuhr ich nach Empfehlung von KI.... Und es klappte alles perfekt!
    Nur die Insta-Hotspots ließ ich aus.
    Ich entschied, heute mit den letzten drei wundervollen Tagen das lange Radfahren in Dunedin zu beenden!
    Damit gingen so viele Bilder und Erlebnisse der letzten Wochen durch meinen Kopf, dass jeder der Kilometer bunt gefüllt war.

Ich genoss einfach das Fahren, den Weg, die Landschaft und das freundliche Winken oder leichte Hupen der locals!

Fotografiert wurde alles längst und schon so oft- im Herzen muss es bleiben, mit aller Perspektive, den Geräuschen, den Gerüchen, Eindrücken und der Stimmung!

Durchgefroren kam ich gegen 20:00 in Dunedin an. Die Stadt richtete sich schon auf Nachtruhe ein.

Ab morgen freue ich mich, eine Woche - die letzte in NZ -, einfach als Touri Dunedin und Christchurch zu entdecken. Und alles zu konsumieren, was man Touris halt so anbietet ;)

Kilometerstand Cape Reinga - Dunedin: 3.540 km
    Höhenmeter: 82.809 hm