• Melbourn mit dem Bike erkunden 🚴

January 3, 2023 in Australia ⋅ ☁️ 15 °C

In Melbourn darf ich mit einem Fahrradausflug mit 🥰 das wird super!

Wir haben aber leider einige Probleme mit der Hafenbehörde. Eigentlich sollten wir schon um 10 Uhr los, aber die wollen erst alle Busse abarbeiten, bevor die Fahrräder auf die Pier dürfen. Daher müssen wir bis 14 Uhr warten 🙄
    Und kaum draußen geht es auch erst einmal schnurr straks in Richtung Queen Victoria Markthalle. Die macht nämlich um 15 Uhr zu 🙈
    Dort bekommt man fast alles. Auch Lebensmittel, aber in den Teil der Halle habe ich es nicht mehr geschafft. Die Australier machen pünktlich Feierabend. Man kann aber sagen, dass es definitiv keine schöne Markthalle ist 😆 und ihre Geschichte ist auch skurril. An dieser Stelle war nämlich früher der Friedhof. Von Trauer bis Shopping ist es also nicht weit, bzw. brauch es einfach nur ein paar Jahre 🙈

Dann geht es zu einer beliebten Fotostelle. Der alte Baum und die modernen Hochhäuser ... aber die Story dazu weiß ich nicht mehr 😅

Der nächste Halt ist außer Planmäßig an einer Kirche. Sie ist uns beim umher fahren aufgefallen. Also wird ein spontaner Zwischenstop gemacht. Das ist einfach das schöne bei Fahrradausflügen 🥰