Let's go around the world

Ein richtiger Herbsttag ist das heute. Aber ich will das nochmal genießen, denn in gut einer Woche geht es Richtung Süden ... Richtung Sommer 🙈😂
Also ab in Mamas Auto und danach in die S-BahnRead more
Also ab in Mamas Auto und danach in die S-BahnRead more
... da bin ich mal wieder 😅
Der Zug hatte zwar eine Stunde Verspätung, aber da dies mein letzter freier Tag in 2022 ist, habe ich keinen Stress 😂
Ich darf heute in der SeemannsmissionRead more
Da sind die beiden Grazien. Normalerweise ist ein solches Schwesterntreffen immer ein sehr schöner Anlass. Diesmal leider nicht so sehr, denn die sol (links im Bild und einmal von vorne) hätteRead more
... im reinsten Chaos 🙈
Nachdem klar war, dass es nicht wie üblich gegen 9 Uhr aufs Schiff geht, konnte man den Tag sehr entspannt beginnen:
- ausgiebig Frühstücken
- In aller Ruhe auschecken
-Read more
Nach einem Seetag sind wir in Dover angekommen und es war leider schon gestern Abend klar: hier bleiben wir länger, als geplant. Da das Wetter in der Nordsee so gar nicht auf unserer Seite ist,Read more
So langsam wird es ernst. Der letzte Tag vor der Weltreise. Wir befinden uns auf dem Rückweg nach Hamburg. Morgen steigen ca. 1800 Gäste auf und 1500 davon werden 116 Tage bei uns an Bord bleibenRead more
Es geht looooossss 🌞🤗
Es wäre natürlich sehr schön, wenn wir in den Sonnenuntergang starten würden, aber leider geht es erst 2000 los. Dafür haben wir aber die Gelegenheit bekommen, direktRead more
Seit 2018 bin ich hier nicht mehr durchgefahren, aber es hat sich nicht viel verändert 😅
Nachdem der erste Seetag schön ruhig war, zeigt heute die Biskaya ihr wahres Gesicht. Das Schiff istRead more
Nach dem bewegten Tag liegt heute ein halber Landtag vor uns. Ob er noch schön wird, werden wir sehen. Begrüßt werden wir leider mit leichtem Regenschauer.
Dafür ist das erste Einlaufen einerRead more