Abholung Zelt

Glücklicherweise konnten wir uns ein Dachzelt von einem Freund von Emilias Papa ausleihen und haben dadurch eine Menge Geld gespart. Da das Zelt zuvor auf einem anderen Auto montiert war, mussten wirRead more
Um das Zelt möglichst schnell auf- und wieder abbauen zu können, haben wir mehrere Testläufe durchgeführt. Unsere beste Zeit lag bei 11 Minuten. Hoffentlich schaffen wir es auf der Reise etwasRead more
Unser erster Stop ist in Verdun. Wir konnten trotz der langen Fahrt viele Eindrücke sammeln:) ein guter Start für was Großes:)
Um etwas Druck aus den Segeln zu nehmen, übernachten wir in Dieppe, um in der Früh die Fähre entspannt zu erwischen
4:00 und der Wecker hat geklingelt.
Jetzt hatten wir nur noch eine halbe Stunde Zeit um zum Hafen zu kommen. Hört sich vielleicht nach viel an, aber wir müssen noch zusammen packen, aufräumen,Read more
Stonehenge war schon lang auf der Must-See-Liste von Emilia. Nach langer Fährfahrt sind wir auf direktem Weg nach Stonehenge gefahren. Der Linksverkehr war mittlerweile entspannt machbar.
Was EmiliaRead more