• Tag 38 Km 693-715

15.–16. Juni 2024 in den USA ⋅ ☀️ 34 °C

Heute sind wir in Acton angekommen, wo wir 2 Nächte verbringen wollen. Es gibt immer so viel zu tun wenn man in die Stadt kommt, dass man eigentlich kaum Zeit hat sich zu entspannen. Nach Einkauf, Dusche, viel essen und Wäsche waschen ist der Tag schon wieder vorbei, deshalb gönnen wir uns noch einen richtigen Pausentag. So viele Leute sind schon verletzt und müssen tagelang aussetzen weil sie es übertrieben haben!
    Es macht also Sinn sich auch Pausen zu gönnen.
    Am morgen sind wir schon um 4 aufgestanden, weil es gute 1400m runter ging und hier unten ist es HEISS! 34°C waren es gestern. Auf dem Trail ohne Schatten wird man quasi gebraten, daher wollten wir möglichst früh ankommen. Die 22Km hatten wir gegen 13Uhr hinter uns gebracht 💪
    Nicht weit entfernt vom Trail gibt es einen Campingplatz wo wir uns erstmal mit Soda versorgt und im Schatten gechillt haben.
    Später sind wir mit einem Uber in die Stadt nach Acton gefahren, wo wir unsere Zelte hinter dem 49er saloon aufstellen durften. Nach dem Einkauf gab's natürlich erstmal Burger und Bier 🤤