• Tag 39 zero

June 16, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 30 °C

Gestern Abend haben wir erfahren dass es in der Nähe das erste Wildfire gibt. Etwa 50 Meilen entfernt brennt es auf etwa 11 000 Acres. Am Nachmittag sind Rauchschwaden durch die Stadt gezogen und unsere Zelte waren heute morgen mit einer feinen Ascheschicht bedeckt. Bisher ist kein Abschnitt vom PCT gesperrt, aber da es sehr windig und heiß ist, müssen wir gut beobachten wie es sich entwickelt bevor wir wieder starten...
    Ich hab jetzt auch einen Trail Namen seit gestern Abend!
    Impala ;) lange Geschichte. Es sind Grimms Märchen im Spiel und englische Übersetzungsschwierigkeiten, mexicanische Wrestler und Tiere mit der Fellfarbe meiner Haare 😂
    Ansonsten haben wir 4 (Hummingbird, Melissa, Claudio und ich) uns entschieden dass wir gerne zusammen durch die Sierra laufen wollen. Die steht jetzt kurz bevor und es macht auf jeden Fall Sinn dort in einer Gruppe unterwegs zu sein, zwecks Bären und Flussquerungen. Da es in den letzten Tagen gut funktioniert hat zwischen uns und wir im selben Tempo unterwegs sind, planen wir den weiteren Weg erstmal zusammen 🥳
    Vor der Sierra erwartet uns noch der heißeste Teil der Mojave Wüste. Ab morgen werden wir seeeehr früh morgens (nachts) gegen 3 oder 4 starten, am Nachmittag lange Pausen machen und dann in den Abend laufen um der Hitze möglichst gut zu entgehen.
    Es kann gut sein, dass wir nicht so häufig wie anfangs Neuigkeiten Posten werden, also macht euch keine Sorgen! Inzwischen machen wir viel mehr Kilometer und am Abend fehlt einem dann oft die Zeit und Energie noch etwas zu schreiben, aber wir geben uns Mühe euch auf dem laufenden zu halten ❤️