• Tag 14&15

May 24, 2025 in France ⋅ ☁️ 16 °C

Nachdem wir den Tag über in der netten Herberge ausruhen konnten, haben wir es am Abend sogar geschafft ein wenig von dem angebotenen essen zu uns zu nehmen. Das ist glücklicherweise sogar drin geblieben. Die Nacht war erholsam und wir hingen nicht die ganze Zeit auf dem Klo ;)
    Morgens waren wir immernoch ein bisschen wackelig auf den Beinen, konnten aber frühstücken. Wir haben uns entschieden nach wattwiller auf einen Campingplatz zu hitchen. Das ist der nächste in der Nähe eines Bahnhofs. Da Hummingbear sowieso spätestens Montag nach Hause fahren muss und wir uns noch etwas erholen wollen, war das die sinnvollste Lösung. Wir müssen dann wohl morgen schon Abschied nehmen 🥹
    Einen Hitch zu bekommen war gar nicht so einfach. Die ersten ca 3 km hat niemand angehalten. Dann hat sich ein Herr erbarmt uns bis zum Kastelberg mitzunehmen. Von da haben wir quasi sofort ein Pärchen gefunden die uns bis Guebwiller mitgenommen haben. Dann sind wir wieder ein paar km gelaufen bis uns ein anderes Pärchen bis direkt zum Campingplatz gefahren haben :)
    Hier konnten wir endlich zum ersten Mal unsere Wäsche waschen! Was für ein Gefühl! Wie ein neuer Mensch ;)
    So richtig fit sind wir noch nicht wieder, aber es geht schon sehr viel besser! Ich bin noch nicht ganz sicher ob ich morgen weiter laufe oder vll erstmal nach Freiburg fahre um wieder ganz fit zu werden. Das werde ich morgen entscheiden. Viele Fotos gab's heute leider nicht :)