Tag 1 Start in Wissembourg
May 10, 2025 in France ⋅ ☀️ 17 °C
Huhuuuuu, erster Footprint 🥳
Nach 6,5 Stunden Zugfahrt die glücklicherweise ohne Komplikationen verlaufen ist, bin ich in Wissembourg angekommen.
Vom Bahnhof ging es erstmal zurück an dieRead more
Tag 2
May 11, 2025 in France ⋅ 🌙 16 °C
In der Nacht habe ich Besuch von Rehen und Wildschweinen bekommen, daher war es leider nicht ganz so ruhig wie erhofft aber dennoch eine schöne erste Nacht wieder draußen :)
Bei bestem Wetter binRead more
Tag 3
May 12, 2025 in France ⋅ 🌙 15 °C
Nach einer entspannten Nacht in guter Hiker Gesellschaft bin ich gemütlich gegen halb 8 Richtung Niederbronn les bain zum Bahnhof gepilgert um meinen lieben Hummingbear zu empfangen. Als der Zug kamRead more
Tag 4
May 13, 2025 in France ⋅ 🌙 15 °C
Wir hatten eine gute Nacht und am morgen konnten wir unser Frühstück bei Trail Angel Monique auf ihrem nur 7Km entfernten Hof genießen. Sie selber war nicht Zuhause aber wir durften uns mit Kaffee,Read more
Tag 5
May 14, 2025 in France ⋅ 🌙 15 °C
Heute sind wir durch das süße Städtchen Saverne gekommen, wo wir schon wieder (zu viel) einkaufen konnten. Zum Mittag haben wir uns dort am foodtruck einen Burger gegönnt. Ganz wie in alten ZeitenRead more
Tag 6
May 15, 2025 in France ⋅ 🌙 11 °C
Heute haben wir unsere Frühstückspause auf einem geschlossenen Campingplatz verbracht :) da es warmes Wasser zum Wäsche waschen und eine Steckdose zum Handy laden gab, wurde es eine etwas längereRead more
Tag 7
May 16, 2025 in France ⋅ ☁️ 17 °C
Heute morgen habe ich erstmal verschlafen weil ich vergessen habe den Wecker zu stellen ;)
Erst als Hummingbear die Luft aus ihrer Luftmatratze rausgelassen hat bin ich um 6:15 uhr aufgewacht. Als wirRead more
Tag 8
May 17, 2025 in France ⋅ 🌙 8 °C
Heute haben wir ausgeschlafen weil wandertechnisch nicht so viel auf dem Programm stand. Um halb 8 sind wir aus den Zelten gekrochen und haben uns auf den Weg runter nach schirmeck gemacht. DortRead more
Tag 9
May 18, 2025 in France ⋅ 🌙 13 °C
Heute morgen war es ziemlich kalt. Die Gräser um uns herum waren mit reif bedeckt. Schon früh haben Hummingbear und ich uns erstmal verloren weil ich an einem Waldweg falsch abgebogen bin ;) ichRead more
Tag 10
May 19, 2025 in France ⋅ ☁️ 16 °C
Die mysteriöse Person aus dem Zelt dass mit uns die Nacht am Teufelsloch verbracht hat, ist auch heute morgen nicht aufgetaucht..gestern Abend sind wir recht spät angekommen, da war schon nichtsRead more
Tag 11
May 20, 2025 in France ⋅ ☁️ 12 °C
Heute haben wir erstmal ausgeschlafen. Also ich zumindest. Die arme Hummingbear wurde die halbe Nacht von lärmenden Insekten wach gehalten, die sich irgendwo in den Balken des alten gemäuersRead more
Tag 12
May 21, 2025 in France ⋅ 🌧 7 °C
Nach einer entspannten Nacht sind wir morgens durch unsere erste Kuhweide mit niedlichen Kälbchen ins Dorf wo wir uns ein leckeres Pain Au Chocolat und Kaffee gegönnt haben :) beim (steilen!)Read more
Tag 13
May 23, 2025 in France ⋅ ⛅ 4 °C
Das Wetter heute morgen war recht unangenehm. Kalt und Nieselregen. Aber immerhin hat es nicht mehr geschüttet. Hat auch was diese Nebelstimmung. Gegen 9 sind wir am Col de la Schlucht angekommen.Read more
Tag 14&15
May 24, 2025 in France ⋅ ☁️ 16 °C
Nachdem wir den Tag über in der netten Herberge ausruhen konnten, haben wir es am Abend sogar geschafft ein wenig von dem angebotenen essen zu uns zu nehmen. Das ist glücklicherweise sogar drinRead more

Traveleruuh wie schön! guten Start
TravelerVielen Dank meine liebe ❤️