FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Angelika KlausTravelerFjorde mit Aida
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 4
    • Sunday, July 6, 2025 at 9:21 AM
    • ⛅ 12 °C
    • Altitude: Sea level
    • NorwayStranda62°18’25” N  6°58’28” E
    Wir fahren in Richtung Geiranger
    Kein Regen mehr, Sonne purEinfahrt in den GeirangerfjordDer FreierUnd das sind die sieben SchwesternAnkunft im kleinen Ort GeirangerWir sind an LandBlick von der AdlerkehreVon hier oben hat man einen tollen Blick auf den GeirangerfjordDie Trolle sind überallAdieu GeirangerHier nochmal die sieben Schwestern bei der AusfahrtDas ist das TrollgesichtUnd hier nochmal der Freier mit der Flasche

Geiranger

July 6 in Norway ⋅ ⛅ 12 °C

Heute scheint die Sonne!
    Nach dem Frühstück haben wir uns ein Plätzchen vorn auf dem Deck gesucht, um die Einfahrt in den Geirangerfjord zu genießen.
    Das war ein tolles Erlebnis. Wir haben mitten im Fjord festgemacht und sind dann über einen Seewalk an Land gegangen.
    Auf einer Panoramatour konnten wir tolle Ausblicke auf den Fjord und Geiranger genießen. Nach dem Abendbrot gegen 21:00Uhr haben wir abgelegt und den Geirangerfjord in Richtung Alesund verlassen. So konnten wir nochmal die sieben Schwestern, ihren Freier mit seiner Flasche und das Trollgesicht sehen. Jetzt um 23:00 Uhr ist es immer noch hell, die Sonne wird erst gegen 23:30 untergehen.

See translation
    Margot H

TravelerJa! Die Trolle - ein gelungenes Foto!

3wReplyTranslate
    4 likes