Anreise zum Schiff

Um 6:30 Uhr haben wir unser Gepäck ins Auto verstaut, um dann in Hornow unsere Mitreisenden Petra, Reini und Kiano einzuladen. Die Fahrt zum Kreuzfahrthafen Steinwerder in Hamburg verlief problemlos,Read more
Die Strecke nach Stavanger ist etwas länger, so dass heute unser erster Seetag war. Die See wurde etwas unruhiger und es schaukelte ein bisschen. Auch fing es an zu regnen. Wir haben versucht, unsRead more
Molde ist eine für hiesige Verhältnisse große Stadt mit einem Fussballstadium, einer großen Schwimmhalle, drei Kirchen und vielen Schulen.
Heute sind wir mit dem Bus zur berühmtenRead more
Heute sind wir am nordöstlichsten Ende des Nordfjords in Eid eingelaufen. Per Seewalk konnten wir an Land gehen. Erster Anlaufpunkt war das Wikingerzentrum Sagastad, wo eines der größtenRead more
Am letzten Tag der Reise sind wir auf dem Weg von Bergen nach Hamburg, ehe wir morgen von Bord gehen müssen.
Alex und Franzi on trailGute Reise und vie Spaß!
Travelermoin, moin!
TravelerWir wünschen euch eine wunderschöne Reise