• Letzter Tag in Chicago

June 10 in the United States ⋅ ☀️ 25 °C

Heute neigt sich unsere Reise dem Ende zu. Nach einem eher enttäuschenden Frühstück im Hotel fuhren wir mit dem Auto nach Downtown Chicago. Die Fahrt dauerte etwa eine Stunde, bis wir das Parkhaus in der Nähe des Startpunkts unserer Stadtrundfahrt erreichten. Wolfgang hatte die Tickets für die Big Bus Tour bereits gestern online über Get Your Guide gebucht. Mit dieser Tour erkundeten wir die wichtigsten Sehenswürdigkeiten Chicagos. Trotz der brütenden 33 Grad war es dank gelegentlicher Wolkenbedeckung erträglich. Nach der Tour stärkten wir uns mit einem kleinen Mittagessen und einem kühlen Bier an der Riverfront. Chicago ist eine riesige Stadt mit vielen Wolkenkratzern, aber auch sehr sauber und grün mit netten Leuten.
    Auf der Rückfahrt bezog sich der Himmel und es begann heftig zu stürmen und zu regnen. Am Hotel wurde es wieder heller, so dass wir trockenen Fußes das Steakhaus erreichten.
    Mit super leckeren Steaks feierten wir das Ende unserer Rundreise durch die östliche USA.